Hallo Grillsportler
Heute füllte ich eine Schweinelende mit alt bekannter Weckfülle.
Die Weckfülle: 2 Brötchen, angedünstete Zwiebel, Petersilie, 1Ei, P & S & Muskat und Mich
Die Lende zweimal aufgeschnitten und aufgeklappt
Weckfülle rein und mit Bindfaden umwickelt
Ab in den Smoker und eingeregelt
Im Hintergrund mein neues Smokerholz
Fertig 60 Grad KT Nadel in der Fülle
Tellerbild mit Kloß und Eisbergsalat
War nicht so dass es mich umgehauen hätte, war aber ganz in Ordnung
LG vom Tauberkreis
Heute füllte ich eine Schweinelende mit alt bekannter Weckfülle.
Die Weckfülle: 2 Brötchen, angedünstete Zwiebel, Petersilie, 1Ei, P & S & Muskat und Mich
Die Lende zweimal aufgeschnitten und aufgeklappt
Weckfülle rein und mit Bindfaden umwickelt
Ab in den Smoker und eingeregelt
Im Hintergrund mein neues Smokerholz
Fertig 60 Grad KT Nadel in der Fülle
Tellerbild mit Kloß und Eisbergsalat
War nicht so dass es mich umgehauen hätte, war aber ganz in Ordnung
LG vom Tauberkreis
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: