• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mititei oder Mici (Auf Deutsch Die Kleinen, auf Serbisch Cevapcici)

Mujdei entspricht in einer Variante eh dem, was man mit an den Hackteig gibt. Also 4 Knofizehen mit Salz und wenig Öl zu einer Paste verrieben, in einer Tasse Wasser verrührt...
Ist übrigens mal was ganz anderes zu Gegrilltem - Du wirst Dich wundern, wie schnell der knappe 1/4 Liter plötzlich weg ist....:pfeif: :grin:
 
Heute:

Draußen rieselt der Schnee. 10 cm hoch ist die weiße Pracht. Das gab's hier schon lange nicht mehr.

Drinnen Zacusca vorbereitet = Paprika und Auberginen gepellt.

Erste Charge Hackfleisch mit Mujdei und Brühe verknetet. Konsistenz ähnelt einem Hefeteig. Merkwürdig...

Zweite Charge Hackfleisch nach "gewohnter" Art angemischt.

Morgige Mitesser sollen sich einer Blindverkostung unterziehen :pfeif:

@rheingriller:
Dann werde ich vom Mujdei mal ein extra Tässchen voll hinstellen ....
 
Habe fertig

http://up./3427904.jpg

Bei -16° blieb die Stimmung draußen kühl. Also Vergrillung kurzerhand nach innen verlegt.

"DIE KLEINEN" sind lecker! Zacusca passt gut dazu.

Mujdei ist nicht unser Geschmack - zu intensiver Knobi-Geschmack.

Danke für die Tipp's. Das wird wiederholt!!
 
Zurück
Oben Unten