• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittagsessen: Rinderhüftssteaks mit Brokkoli/Kartoffel....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Echt einfach und simpel heute - alle Zuaten auf einen Blick:

  • Rinderhüftsteaks (1 tag in Olivenöl/Essig/Weinbrand/Zitronenemelisse/Pfeffer eingelegt)
  • kleine gekochte Kartoffel
  • Brokkoli
  • Basilikum, Salz, Pfeffer

HM.jpg


Kartoffel in einem schuß (Oliven)Öl mit Rosmarinzweig angebraten und die Steaks ordentlich gegrillt (die Kartoffelliegen da oben nur zum Warmhalten):

HM1.jpg


Der BRokkoli wurde ganz kurz in kochendem Salzwasser gehalten - wirklich nur kurz, damit er bißfest bleibt und farbe behält!

Hier dann schon auf den Tellern (natürlich waren die Steaks schon ausreichend im Ruheraum aus Alufolie):

HM2.jpg


und ein paar stilvolle Bilder:

HM3.jpg


HM4.jpg


HM5.jpg


Den Basilikum habe ich über das Steak und die Knoblauchsauce (fertig gekauft vom Hofer/Aldi :patsch: ) gegeben! Die Knofisauce kann man übrigens echt vergessen!
 
das ist mir dann doch ein wenig zu grün
aber wie gesagt über geschmack lässt
sich nicht streiten!!!
an sonsten lecker
 
Sieht wirklich klasse aus, hat wohl auch lekker geschmekt :lol: :lol:

gekomme direkt ein leichtes Knurren in der Magengegend... :cool:

hast du die Kartoffeln vorgegart??? vorm grillen meine ich :-? :-?
 
Grillhousefamily schrieb:
Sieht wirklich klasse aus, hat wohl auch lekker geschmekt :lol: :lol:

gekomme direkt ein leichtes Knurren in der Magengegend... :cool:

Danke für Euer Lob!


Grillhousefamily schrieb:
...hast du die Kartoffeln vorgegart??? vorm grillen meine ich :-? :-?

Ja - die waren leicht vorgekocht!
 
Also ich da jetzt auch nix gegen son Tellerchen ;)

Sieht super aus

Gruß und :prost:

Worschd
 
Zurück
Oben Unten