Echt einfach und simpel heute - alle Zuaten auf einen Blick:
Kartoffel in einem schuß (Oliven)Öl mit Rosmarinzweig angebraten und die Steaks ordentlich gegrillt (die Kartoffelliegen da oben nur zum Warmhalten):
Der BRokkoli wurde ganz kurz in kochendem Salzwasser gehalten - wirklich nur kurz, damit er bißfest bleibt und farbe behält!
Hier dann schon auf den Tellern (natürlich waren die Steaks schon ausreichend im Ruheraum aus Alufolie):
und ein paar stilvolle Bilder:
Den Basilikum habe ich über das Steak und die Knoblauchsauce (fertig gekauft vom Hofer/Aldi
) gegeben! Die Knofisauce kann man übrigens echt vergessen!
- Rinderhüftsteaks (1 tag in Olivenöl/Essig/Weinbrand/Zitronenemelisse/Pfeffer eingelegt)
- kleine gekochte Kartoffel
- Brokkoli
- Basilikum, Salz, Pfeffer

Kartoffel in einem schuß (Oliven)Öl mit Rosmarinzweig angebraten und die Steaks ordentlich gegrillt (die Kartoffelliegen da oben nur zum Warmhalten):

Der BRokkoli wurde ganz kurz in kochendem Salzwasser gehalten - wirklich nur kurz, damit er bißfest bleibt und farbe behält!
Hier dann schon auf den Tellern (natürlich waren die Steaks schon ausreichend im Ruheraum aus Alufolie):

und ein paar stilvolle Bilder:



Den Basilikum habe ich über das Steak und die Knoblauchsauce (fertig gekauft vom Hofer/Aldi
