• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mitte/Ende Januar ... 0 Grad ... die richtige Zeit für Paella 🌞 ⛱

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Paella geht immer :sun: :thumb1:

:bilder:

die Vorarbeiten wurden auf dem Herd gemacht ;)

DSC_0110.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0113.JPG
DSC_0114.JPG
DSC_0115.JPG


dann ab in den Spirit

DSC_0117.JPG


zwischendurch ein kleiner Aperitif ;)

DSC_0118.JPG


10 Minuten vor Schluss noch die Garnelen und Muscheln dazu

DSC_0119.JPG
DSC_0121.JPG
DSC_0122.JPG
DSC_0124.JPG
DSC_0126.JPG



Tellerbilder gibts nicht ... hab nämlich alles verdeckt als ich mich reingelegt hab' ... :D :D

Im ernst jetzt ... sowas von geil :woot: :sun: :thumb2:

Hammer :sun:
 
Bernd da hast du vollkommen Recht!
Und wenn ich mir da deine Bilder anschaue muss ich das auch sofort wieder einmal machen!
hab nämlich alles verdeckt als ich mich reingelegt hab' ... :D :D
:lach:
Hast dich beim rausheben nicht beherrschen können vor lauter Gier, ha? :pfeif:

Paella fetzt! :sabber:

Und der spanische Basilikum passt perfekt dazu. :D
(Dies ist bitte nur als Spaß gemeint Bernd!)
Liebe Grüße Michael
 
Klasse Pallellllaaaa
Ich nehme die Kruste vom Pfannenboden ,über die Reste streitet sich die ganze Spanische Familie.
 
Fürs Protokoll:
Samstag 22 Jan 22.
Bernd eröffnet auf hinterhältige Weise und für alle vollkommen überraschend die Paella Saison!

Ein arglistiger Angriff auf den GSV!

Mildernde Umstände:

-sieht trotzdem saugeil aus :sabber:
-Paella geht immer :sabber:
-Klasse gemacht :sabber:
-Geiles Pfannenbild :sabber:
 
Hammer :thumb2:
Paella geht zu jeder Jahreszeit :D
 
Fürs Protokoll:
Samstag 22 Jan 22.
Bernd eröffnet auf hinterhältige Weise und für alle vollkommen überraschend die Paella Saison!

Ein arglistiger Angriff auf den GSV!

Mildernde Umstände:

-sieht trotzdem saugeil aus :sabber:
-Paella geht immer :sabber:
-Klasse gemacht :sabber:
-Geiles Pfannenbild :sabber:
Mario ... YMMD :rotfll: :thumb1:
Danke dir :thumb2:
 
Bernd, so ist‘s richtig! 👍🏼 Immer schön antizyklisch kochen. Im Sommer bei 33 Grad kannst Du dann den Schweinsbraten mit Knödeln machen. :D
 
Klasse, ich sage nur :sabber:
 
Sehr geil Bernd.
Der Olle Monscho wäre stolz auf dich👍

Paella hab ich noch nie gemacht... Wird mal Zeit.
 
Klasse Ding!!! Bei diesen Temperaturen genau das Richtige!!! :P :P :P
Spaß bei Seite, .... sieht lecker aus! :thumb2:
 
Im ernst jetzt ... sowas von geil :woot: :sun: :thumb2:
Allerdings Bernd 🤤👌.
So ein feines Som............, äh Wintergericht 😋.

Und du hast mich wieder sowas von dabei erinnert, daß ich schon lang mal Paella machen will 🙄.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Donnerwetter! :messer:
 
Zurück
Oben Unten