Das Themenwochenende kommt zur rechten Zeit. Gyros wollte ich eh machen.
Schweinenacken dünn aufgeschnitten.
Die Marinade für das Fleisch nach Henning @GyroKeg https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/
Abgetropfter griechischer Joghurt.
Gurke, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und Salz.
Fertig ist das Tzatziki.
Für 2 Personen wollte ich nicht den großen Potis aufbauen, also improvisiert für den Summit.
So können die ersten Runden laufen.
Derweil die Schneidemaschine richten. Wenn schon, denn schon.
Gleich können die Fransen abgeschnitten werden.
die Schüssel füllt sich langsam
Mit dem Heckbrenner zusätzlich geht das recht schnell.
Tellerbild.
Jetzt spannt es ganz schön um die Körpermitte.

Schweinenacken dünn aufgeschnitten.
Die Marinade für das Fleisch nach Henning @GyroKeg https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/
Abgetropfter griechischer Joghurt.
Gurke, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und Salz.
Fertig ist das Tzatziki.
Für 2 Personen wollte ich nicht den großen Potis aufbauen, also improvisiert für den Summit.
So können die ersten Runden laufen.
Derweil die Schneidemaschine richten. Wenn schon, denn schon.
Gleich können die Fransen abgeschnitten werden.
die Schüssel füllt sich langsam
Mit dem Heckbrenner zusätzlich geht das recht schnell.
Tellerbild.
Jetzt spannt es ganz schön um die Körpermitte.







