Meine Aubergine versucht noch immer, die Weltherrschaft an sich zu reißen, aber nicht mit mir!
Heute mal wieder ein paar abgemacht, morgens um 7:00 dem heißen Kamado überantwortet (meine Nachbarn glauben eh alle, dass ich spinne), ausgekratzt, zermatscht, mit selbstgemachtem Milchkefir-Salzlakenkäse (fetartig), Ei und Semmelbrösel püriert und mit Salz, Chili und Zathar abgeschmeckt. Anschließend in Yufkateig gewickelt, gebacken und mit einem Glas gekühltem (jawoll!) Rotwein genossen.
Heute mal wieder ein paar abgemacht, morgens um 7:00 dem heißen Kamado überantwortet (meine Nachbarn glauben eh alle, dass ich spinne), ausgekratzt, zermatscht, mit selbstgemachtem Milchkefir-Salzlakenkäse (fetartig), Ei und Semmelbrösel püriert und mit Salz, Chili und Zathar abgeschmeckt. Anschließend in Yufkateig gewickelt, gebacken und mit einem Glas gekühltem (jawoll!) Rotwein genossen.
Das stell ich mir richtig lecker vor!

