• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mittelmeer WE] Tunesiches Huhn mit Couscous und Dip

Pater

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Gestern haben wir bei Wuki Vinyl in der Küche verlegt, da ging hinterher nicht mehr viel.
Dafür haben wir uns heute mal ein Tunesisches Gericht vorgenommen, zumindest stark angelehnt.

Als erstes habe ich einen Couscous angesetzt, mit Tomate, Zucchini, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Olivenöl.

TunesichesHuhn0001.jpg


Das Hähnchen wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit Zitrone, Knoblauch, Thymian und Rosmarin gefüllt. Von außen kam auch noch Thymian und Rosmarin drauf.

TunesichesHuhn0002.jpg


TunesichesHuhn0003.jpg


Den Dip habe ich aus Joghurt, Chilipaste, Ajvar, Salz, Pfeffer, TK Kräuter, Berbere und Olivenöl angemischt.

TunesichesHuhn0004.jpg


TunesichesHuhn0005.jpg


Die Hühner durften für 1,5 Stunden im Grill rotieren.

TunesichesHuhn0006.jpg


TunesichesHuhn0007.jpg


TunesichesHuhn0008.jpg


TunesichesHuhn0009.jpg


Butterzart

TunesichesHuhn0010.jpg


Tellerbild

TunesichesHuhn0011.jpg


Dazu ein Glas Vinho Verde, einfach nur lecker!

Das war wieder ein schönes Themenwochenende!

:gs-rulez:
 
Gefällt mir :::Sabber:!:
 
Tolle Hühner, auch der Dip klingt fein! 👌🏻
 
Spitze. Würde ich auch gern haben wollen 🤣
Den Vögeln scheints auch zu gefallen. Die Knutschen ja schon fast 🤪
 
Spitze! :cook: Ein Top Essen! :messer:
 
Moin Peter,

klasse! :mosh:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Klasse, Cous Cous gibt es bei uns heute auch.
 
der Ühn sieht verdammt gut aus :mosh:
in Verbindung mit dem Couscous sicher ein feines Leckerli 👌👌
 
Zurück
Oben Unten