Gestern haben wir bei Wuki Vinyl in der Küche verlegt, da ging hinterher nicht mehr viel.
Dafür haben wir uns heute mal ein Tunesisches Gericht vorgenommen, zumindest stark angelehnt.
Als erstes habe ich einen Couscous angesetzt, mit Tomate, Zucchini, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Olivenöl.
Das Hähnchen wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit Zitrone, Knoblauch, Thymian und Rosmarin gefüllt. Von außen kam auch noch Thymian und Rosmarin drauf.
Den Dip habe ich aus Joghurt, Chilipaste, Ajvar, Salz, Pfeffer, TK Kräuter, Berbere und Olivenöl angemischt.
Die Hühner durften für 1,5 Stunden im Grill rotieren.
Butterzart
Tellerbild
Dazu ein Glas Vinho Verde, einfach nur lecker!
Das war wieder ein schönes Themenwochenende!

Dafür haben wir uns heute mal ein Tunesisches Gericht vorgenommen, zumindest stark angelehnt.
Als erstes habe ich einen Couscous angesetzt, mit Tomate, Zucchini, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Olivenöl.
Das Hähnchen wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit Zitrone, Knoblauch, Thymian und Rosmarin gefüllt. Von außen kam auch noch Thymian und Rosmarin drauf.
Den Dip habe ich aus Joghurt, Chilipaste, Ajvar, Salz, Pfeffer, TK Kräuter, Berbere und Olivenöl angemischt.
Die Hühner durften für 1,5 Stunden im Grill rotieren.
Butterzart
Tellerbild
Dazu ein Glas Vinho Verde, einfach nur lecker!
Das war wieder ein schönes Themenwochenende!






