Ein Samstag wie es ihn bald hoffentlich wieder öfters gibt, sonnig ... warm und Zeit für eine Apollo Mission.
Ach ja ... beim Ralf @Spiccy gibt es ab sofort auch einen neuen Curry, unter dem Namen Chefs Curry.
Chefsache ... das ist eine geniale Mischung.
Absolut klasse und sehr ausgewogen ... der schmeckt auch auf Ribs.
Schauen wir uns den mal etwas genauer an.
Eine wunderbare Textur, aber noch mit ein paar grober gemahlenen Ingredienzien ...
Den Apollo eingeregelt, Setup wie bekannt und es kann aufgelegt werden.
Die restlichen der 2,5 kg Ribs wurde mit Los Ribbos gepudert.
Hier sieht man nochmal den Curry sehr schön ...
... und die Kids BBQ ist auch mit am Start mit einem Strang.
Nach etwa 3 h ... das sieht schon gut aus und duftet herrlich.
1:0 für den Pitmaster
... näher ran!
... toll ... und was für ein Aroma
Ich mach heute mal 3-1,5-0,5
Die Ribs auf dem Wälzmetall ausbreiten und glacieren ...
Trüber Apfelsaft, Bulls Eye, Quittengelee, Ahornsirup ... etwas Butter
Nach 1,5 h sieht das so aus.
Jepp ... das passt.
Glaciert wurde nochmal mit der Sauce, die zwischenzeitlich etwas eingekocht wurde.
Sauber lackiert ...
Dazu ein paar Beans aus dem kleinen DO und ein paar normale und süße Kartoffeln.
Der Curry ist klasse ... auch auf Ribs!!!
So richtig aber freue ich mich da auf einen guten Lachs mit dem Zauberpuder!
Los Ribbos fetzt ebenfalls ...
Ach ja ... beim Ralf @Spiccy gibt es ab sofort auch einen neuen Curry, unter dem Namen Chefs Curry.
Chefsache ... das ist eine geniale Mischung.
Absolut klasse und sehr ausgewogen ... der schmeckt auch auf Ribs.
Schauen wir uns den mal etwas genauer an.
Eine wunderbare Textur, aber noch mit ein paar grober gemahlenen Ingredienzien ...
Den Apollo eingeregelt, Setup wie bekannt und es kann aufgelegt werden.
Die restlichen der 2,5 kg Ribs wurde mit Los Ribbos gepudert.
Hier sieht man nochmal den Curry sehr schön ...
... und die Kids BBQ ist auch mit am Start mit einem Strang.
Nach etwa 3 h ... das sieht schon gut aus und duftet herrlich.
1:0 für den Pitmaster
... näher ran!
... toll ... und was für ein Aroma
Ich mach heute mal 3-1,5-0,5
Die Ribs auf dem Wälzmetall ausbreiten und glacieren ...
Trüber Apfelsaft, Bulls Eye, Quittengelee, Ahornsirup ... etwas Butter
Nach 1,5 h sieht das so aus.
Jepp ... das passt.
Glaciert wurde nochmal mit der Sauce, die zwischenzeitlich etwas eingekocht wurde.
Sauber lackiert ...
Dazu ein paar Beans aus dem kleinen DO und ein paar normale und süße Kartoffeln.
Der Curry ist klasse ... auch auf Ribs!!!
So richtig aber freue ich mich da auf einen guten Lachs mit dem Zauberpuder!
Los Ribbos fetzt ebenfalls ...
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