Hallo zusammen,
ich wollte mal eure Erfahrung anfragen.
Mittlerweile gebe ich ja zu das so ne Weberkugel ein sehr multifunkionaler Grill ist, ABER ne eine vorgebrühte Bratwurst gelingt mir auf nem klassischen Grill einfach besser. Der Weber zieht einfach zu stark, wenn man ihn mit offenem Deckel betreibt.
Ich habe mich mit nem Arbeitskollegen drüber unterhalten und er hatte die gute Idee für den reinen Einsatz als Wurstbräter ein Blech auf den Kohlerost zu legen.
Klingt ganz praktikabel Will jemand ne Serie d430 Blechronden auflegen?
Wie handhabt ihr das mit vorgebrühter Wurst?
Und jetzt bitte keine Antworten in der Art: Kommt mir nich auf den Grill...
ich wollte mal eure Erfahrung anfragen.
Mittlerweile gebe ich ja zu das so ne Weberkugel ein sehr multifunkionaler Grill ist, ABER ne eine vorgebrühte Bratwurst gelingt mir auf nem klassischen Grill einfach besser. Der Weber zieht einfach zu stark, wenn man ihn mit offenem Deckel betreibt.
Ich habe mich mit nem Arbeitskollegen drüber unterhalten und er hatte die gute Idee für den reinen Einsatz als Wurstbräter ein Blech auf den Kohlerost zu legen.
Klingt ganz praktikabel Will jemand ne Serie d430 Blechronden auflegen?
Wie handhabt ihr das mit vorgebrühter Wurst?
Und jetzt bitte keine Antworten in der Art: Kommt mir nich auf den Grill...
Zuletzt bearbeitet: