• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

möchte mein erstes Schichtfleisch planen...

Und du kannst natürlich auch jederzeit den Deckel runter nehmen und nach sehen. Das ist überhaupt kein Problem.
Nur aufpassen und nicht den Kohlenstaub in den Pott wehen lassen.

Zum Thema zu viel Flüssigkeit:
Ich gucke immer nach 90 Minuten rein.
Und wenn dann Zuviel Flüssigkeit drin ist,
lege ich ein Stäbchen vom Chinamann zwischen Deckel und Dopf,
damit mehr Flüssigkeit entweichen kann.....
Allerdings finde ich den Sud zum tunken saugeil.
 
@John F
danke für den Hinweis! werde ich beim nächsten mal versuchen 🤔
Schön, dass dein erstes Schichtfleisch gelungen ist und alles geschmeckt hat, sieht auch gut aus :thumb2:
Ich habe noch zusätzlich Blauschimmelkäse (den günstigen von Feinkost Albrecht) dazu geschichtet (2 kleine Packungen). Das gibt dem Ganzen nochmal einen sämigen Extrabums..
 
Zurück
Oben Unten