G
Gast-39yegX
Guest
Ich schmeiss mich ja, ob des Spruches immer noch weg. Passend dazu gab es gestern Sternereste:
- Caprese/festes Olivenöl ( Ja, hatten wir schonmal , jetzt aber anders angerichtet)
- Sardinen, Öl, Salz
(von der Kugel direkt gegrillt, nur mit Maldon und Olivenöl)
- Flat Iron/Pfifferlinge/Buttermilch
(Flat Iron von Jack O´Shea Dry Aged. Sous Vide bei 56°C, mit Jus lackiert, auf Gussrost gebrandet. Malton drauf. Dazu Pfifferlinge/Zwiebel/Lauch. Buttermilchespuma mit gepopptem Wildreis und einen Streifen Sieben von Ingo Holland)
- Caprese/festes Olivenöl ( Ja, hatten wir schonmal , jetzt aber anders angerichtet)
- Sardinen, Öl, Salz
(von der Kugel direkt gegrillt, nur mit Maldon und Olivenöl)
- Flat Iron/Pfifferlinge/Buttermilch
(Flat Iron von Jack O´Shea Dry Aged. Sous Vide bei 56°C, mit Jus lackiert, auf Gussrost gebrandet. Malton drauf. Dazu Pfifferlinge/Zwiebel/Lauch. Buttermilchespuma mit gepopptem Wildreis und einen Streifen Sieben von Ingo Holland)
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: