Hallo Leute,
ich habe gestern ein Amerikanisches Rezept nachgekocht. Poor Mens Burnt Ends. Beim Vorbereiten ist mir schon aufgefallen, da kommt soviel Zucker rein plus BBQ-Soße die auch süß ist. Ich wusste, dass das nicht gut gehen kann, wollte es aber mal ausprobieren. Die meisten Rezepte hatten in etwa die gleiche Zuckermenge.
Es war so, wie ich es erwartet habe. Leider furchtbar, ich kann nicht verstehen wieso man sein Fleisch mit soviel Zucker süßen soll. Mögen die Amerikaner wirklich ihr Fleisch so süß?
ich habe gestern ein Amerikanisches Rezept nachgekocht. Poor Mens Burnt Ends. Beim Vorbereiten ist mir schon aufgefallen, da kommt soviel Zucker rein plus BBQ-Soße die auch süß ist. Ich wusste, dass das nicht gut gehen kann, wollte es aber mal ausprobieren. Die meisten Rezepte hatten in etwa die gleiche Zuckermenge.
Es war so, wie ich es erwartet habe. Leider furchtbar, ich kann nicht verstehen wieso man sein Fleisch mit soviel Zucker süßen soll. Mögen die Amerikaner wirklich ihr Fleisch so süß?