Moin,
nach langem passiven Lesen hab ich mich nun doch auch mal angemeldet.
Nachdem ich meiner Frau vor knapp zwei Jahren die Bratwürste aus der Zeitschrift "Beef" machen musste, hab ich den Spass am Gelernten aus der Zeit als Fleischer wiederentdeckt.
Seit dem sind mehrere Schweinebäuche, ein halbes Schwein sowie im letzten November auch ein halbes Rind über den Küchentisch und schließlich auf den Grill Gewandert.
Grillgerät ist ein 57er Weber one Touch mit noch zuwenig Zubehör. Aber kommt Zeit kommt Rat, den ich mir auch hier im Forum Suche.
Also, ich freu mich auf regen Austausch und auch auf neue Bekanntschaften rund um die Kugel in Hamburg.
Lothar
nach langem passiven Lesen hab ich mich nun doch auch mal angemeldet.
Nachdem ich meiner Frau vor knapp zwei Jahren die Bratwürste aus der Zeitschrift "Beef" machen musste, hab ich den Spass am Gelernten aus der Zeit als Fleischer wiederentdeckt.
Seit dem sind mehrere Schweinebäuche, ein halbes Schwein sowie im letzten November auch ein halbes Rind über den Küchentisch und schließlich auf den Grill Gewandert.
Grillgerät ist ein 57er Weber one Touch mit noch zuwenig Zubehör. Aber kommt Zeit kommt Rat, den ich mir auch hier im Forum Suche.
Also, ich freu mich auf regen Austausch und auch auf neue Bekanntschaften rund um die Kugel in Hamburg.
Lothar