Makuehl1
Militanter Veganer
Auf dem Lex
Speck und Zwiebel auf der sizzle Zone anbraten (im Deckel), Grill auf indirekt einregeln und Topf rein, schweinenacken, grobe Bratwurst, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Alles in Dopf Deckel drauf und bisschen brutzeln lassen. Mit 500ml Rinderfond aufgießen. 2 Becher Sahne und ne Flasche BBQ sauce + jede Menge Gewürze mischen. Auch rein in Dopf und 3 Stunden köcheln lassen.
Ist freestyle gekocht also habe ich auch keine Namen dafür
Speck und Zwiebel auf der sizzle Zone anbraten (im Deckel), Grill auf indirekt einregeln und Topf rein, schweinenacken, grobe Bratwurst, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Alles in Dopf Deckel drauf und bisschen brutzeln lassen. Mit 500ml Rinderfond aufgießen. 2 Becher Sahne und ne Flasche BBQ sauce + jede Menge Gewürze mischen. Auch rein in Dopf und 3 Stunden köcheln lassen.
Ist freestyle gekocht also habe ich auch keine Namen dafür