Moin Moin.
Mein Name ist Sebastian, ich bin 19 Jahre alt und komme aus Niedersachsen.
Ich lese seit mehreren Jahren in diesem Forum mit und habe mir schon des Öfteren Tipps und Tricks abgeschaut, sowie Rezepte ausprobiert.
Da mir mein grillverückter Vater seit Klein auf mit gutem Beispiel vorausgegangen ist und ich auch schon seit 6 oder 7 Jahren selbstständig am Grill stehe und Gäste begrille war es nun auch mal an der Zeit, mich hier anzumelden.
Wir probieren seit jeher viel aus. Sonst hätte ich dieses Forum auch wohl kaum gefunden
.
Unsere Ausstattung umfasst einen selbstgebauten Räucherofen mit dem wir gerne unsere gefangen Forellen zubereiten,
sowie einen äußerst stabilen privat gebauten Edelstahlgrill, der auch nicht selten als Feuerstelle missbraucht wird und wohl schon älter ist als ich selbst.
Dann noch einen Spießbratengrill, der allerdings zunehmend von unserer 57er Weberkugel mit Drehspieß abgelöst wurde.
Den letzten Anstoß zur Anmeldung hier in diesem netten Forum gab dann die Neuanschaffung unseres ersten Gasgrills, dem Weber EP-435.
Dafür habe ich mich im Vorfeld wieder einmal sehr viel im Forum schlau gelesen.
Gestern wurde dieser dann mit einer Ladung Spareribs eingeweiht. Ich hab leider kein Foto gemacht...
Dafür werde ich heute Abend meinen ersten Versuch selbstgemachter Pizzen auf einem Pizzastein dokumentieren.
Die Bilder werden dann nachgereicht.
PS: Der Teig ist schon angesetzt
Mit Freundlichen Grüßen
Sebastian
Mein Name ist Sebastian, ich bin 19 Jahre alt und komme aus Niedersachsen.
Ich lese seit mehreren Jahren in diesem Forum mit und habe mir schon des Öfteren Tipps und Tricks abgeschaut, sowie Rezepte ausprobiert.
Da mir mein grillverückter Vater seit Klein auf mit gutem Beispiel vorausgegangen ist und ich auch schon seit 6 oder 7 Jahren selbstständig am Grill stehe und Gäste begrille war es nun auch mal an der Zeit, mich hier anzumelden.
Wir probieren seit jeher viel aus. Sonst hätte ich dieses Forum auch wohl kaum gefunden
.Unsere Ausstattung umfasst einen selbstgebauten Räucherofen mit dem wir gerne unsere gefangen Forellen zubereiten,
sowie einen äußerst stabilen privat gebauten Edelstahlgrill, der auch nicht selten als Feuerstelle missbraucht wird und wohl schon älter ist als ich selbst.

Dann noch einen Spießbratengrill, der allerdings zunehmend von unserer 57er Weberkugel mit Drehspieß abgelöst wurde.
Den letzten Anstoß zur Anmeldung hier in diesem netten Forum gab dann die Neuanschaffung unseres ersten Gasgrills, dem Weber EP-435.
Gestern wurde dieser dann mit einer Ladung Spareribs eingeweiht. Ich hab leider kein Foto gemacht...
Dafür werde ich heute Abend meinen ersten Versuch selbstgemachter Pizzen auf einem Pizzastein dokumentieren.
Die Bilder werden dann nachgereicht.
PS: Der Teig ist schon angesetzt
Mit Freundlichen Grüßen
Sebastian

)