hansa_
Veganer
Moin Moin,
auch ich möchte mich gerne kurz vorstellen.
Ich heiße Philipp und wohne im schönen Hamburg.
Grillen ist schon seit einigen Jahren ein Hobby von mir, allerdings habe ich lange mit Standard Grills und Standard Grillgut hantiert.
Irgendwann hatte ich die Würstchen und die mit irgendwas marinierten Steaks satt und angefangen über richtiges Fleisch nachzudenken.
Vorletztes Jahr habe ich mir dann einen Gasgrill (Grandhall Premium 323) zu gelegt. Mit diesem Grill konnte ich endlich vernünftige Spareribs machen:
Nach dem studieren von vielen Büchern und Zeitschriften wurden die Ideen immer vielseitiger und der eine Grill wurde immer wieder zu klein.
Daher habe ich mir diese Jahr noch einen 57er Weber OTP zugelegt.
Nach den vielen tollen Bildern hier im Forum, habe ich noch viele neue Ideen entdeckt und somit noch häufiger mit meiner GöGa um den Platz im Kühlschrank zu kämpfen.
Motiviert durch die vielen PP Berichte und die tollen Fotos, habe ich mir auch 2,5kg Nacken besorgt und versuche mich gerade an der entsprechenden Behandlung, des selbigen
Gerubt habe ich mit MD und dann 24 Stunden in der Kühlung gelassen.
Nun kommt er rauf auf den OTP und soll es die Nacht über schön warm haben:
Einzig das Wetter sieht nicht so toll aus, daher muß ich mir noch etwas für die Thermometer überlegen...so ist nicht ganz so geschickt:
Aber nur so kann der Grill unterm Balkon des Nachbarn stehen
Ich bedanke mich für all die tollen Ideen, die dieses Forum und die Rezepte Datenbank so finger lickin' good machen.
Gruß Philipp
auch ich möchte mich gerne kurz vorstellen.
Ich heiße Philipp und wohne im schönen Hamburg.
Grillen ist schon seit einigen Jahren ein Hobby von mir, allerdings habe ich lange mit Standard Grills und Standard Grillgut hantiert.
Irgendwann hatte ich die Würstchen und die mit irgendwas marinierten Steaks satt und angefangen über richtiges Fleisch nachzudenken.
Vorletztes Jahr habe ich mir dann einen Gasgrill (Grandhall Premium 323) zu gelegt. Mit diesem Grill konnte ich endlich vernünftige Spareribs machen:
Nach dem studieren von vielen Büchern und Zeitschriften wurden die Ideen immer vielseitiger und der eine Grill wurde immer wieder zu klein.
Daher habe ich mir diese Jahr noch einen 57er Weber OTP zugelegt.
Nach den vielen tollen Bildern hier im Forum, habe ich noch viele neue Ideen entdeckt und somit noch häufiger mit meiner GöGa um den Platz im Kühlschrank zu kämpfen.
Motiviert durch die vielen PP Berichte und die tollen Fotos, habe ich mir auch 2,5kg Nacken besorgt und versuche mich gerade an der entsprechenden Behandlung, des selbigen
Gerubt habe ich mit MD und dann 24 Stunden in der Kühlung gelassen.
Nun kommt er rauf auf den OTP und soll es die Nacht über schön warm haben:
Einzig das Wetter sieht nicht so toll aus, daher muß ich mir noch etwas für die Thermometer überlegen...so ist nicht ganz so geschickt:
Aber nur so kann der Grill unterm Balkon des Nachbarn stehen
Ich bedanke mich für all die tollen Ideen, die dieses Forum und die Rezepte Datenbank so finger lickin' good machen.
Gruß Philipp