Moin liebe Grillfreunde,
nach einiger Zeit des passiven Lesen in diesem schönen Forum,
möchte ich mich nun kurz mal vorstellen.
Mein Leben lang kannte ich nur Grillen auf schnellen heißen Grillfeuer
Wurst und fertiges Fleisch aus dem Supermarkt.
Nun denke ich damit ist Jetzt SCHLUSS !!!
1. Grillforum endeckt und angemeldet !!!
2. Weber-Grillseminar Basic in HH Starküche teilgenommen !!!
(War super gut,vielen Dank an Roberto)
3. Ende Juli war Urlaub in Schweden dort habe ich mir einen OTP 57 für 1399 SEK gekauft.
Ich wohne im schönen Ostholstein fast an der Ostsee.
Ich denke ich habe noch etliche Fragen, bis zur nächsten Saison und werde mich dann noch steigern mit meinen Künsten.
nach einiger Zeit des passiven Lesen in diesem schönen Forum,
möchte ich mich nun kurz mal vorstellen.
Mein Leben lang kannte ich nur Grillen auf schnellen heißen Grillfeuer
Wurst und fertiges Fleisch aus dem Supermarkt.
Nun denke ich damit ist Jetzt SCHLUSS !!!
1. Grillforum endeckt und angemeldet !!!
2. Weber-Grillseminar Basic in HH Starküche teilgenommen !!!
(War super gut,vielen Dank an Roberto)
3. Ende Juli war Urlaub in Schweden dort habe ich mir einen OTP 57 für 1399 SEK gekauft.
Ich wohne im schönen Ostholstein fast an der Ostsee.
Ich denke ich habe noch etliche Fragen, bis zur nächsten Saison und werde mich dann noch steigern mit meinen Künsten.