Moin zusammen,
da ich nun schon länger Angemeldet bin, viel gestöbert habe, Dank diesem Forum auf viele neue Ideen
gekommen bin, ist es mehr als überfällig, dass ich mich auch einmal ordentlich vorstelle.
Also ich heiße Dirk, komme vom Lande aus der Ecke zwischen Bremen und Bremerhaven.
Am liebsten ist mir ein dickes Steak, von guter Qualität, gut abgehangen, scharf angebraten und dann
schön langsam Medium Rare gezogen, dazu Grünzeug.
Natürlich experimentiere ich auch gerne mit allen anderen Arten Fleisch und Zubereitungsformen,
demnächst möchte ich es mal mit Rauch versuchen.
Gegrillt wird üblicherweise mehrmals wöchentlich, Sommer wie Winter, natürlich nicht immer mit
viel Chichi sondern auch oft einfach nur zum Satt werden.
Mein erster eigener Grill war ein Eigenbau 3-Bein Schwenkgrill, dann bin ich nach einigen Gasgrillversuchen
( damals gab es dieses Forum wohl noch nicht ) beim Weber Q300 gelandet, dieser musste dann dem Genesis
mit sear station weichen ( beide von Davidsen ), nun kam noch Brandaktuell ein gebrauchter Summit Gold D6 dazu der eine sehr schwere Kindheit hatte.
Neue Brenner und Zündelektroden aus USA habe ich verbaut und neue Aromaschienen mit Grillrost habe ich angefertigt - Probelauf mit 10 Bratwürsten hat er bereits bestanden.
Hier noch ein paar Bilder meiner Schätzchen,
Der Schwenkgrill wartet auf besseres Wetter
Mein Lieblingsgrill in seiner Winter- und Schlechtwetterecke
der neue "Würstchengrill" wartet auf neue Herausforderungen
hat er doch schöne 10mm VA-Rosten bekommen
ach ja, bevor Irritationen aufkommen - mein lieblings Grünzeug
Also dann, viele Grüße und immer eine Handbreit Fleisch auf dem Grill
da ich nun schon länger Angemeldet bin, viel gestöbert habe, Dank diesem Forum auf viele neue Ideen
gekommen bin, ist es mehr als überfällig, dass ich mich auch einmal ordentlich vorstelle.
Also ich heiße Dirk, komme vom Lande aus der Ecke zwischen Bremen und Bremerhaven.
Am liebsten ist mir ein dickes Steak, von guter Qualität, gut abgehangen, scharf angebraten und dann
schön langsam Medium Rare gezogen, dazu Grünzeug.
Natürlich experimentiere ich auch gerne mit allen anderen Arten Fleisch und Zubereitungsformen,
demnächst möchte ich es mal mit Rauch versuchen.
Gegrillt wird üblicherweise mehrmals wöchentlich, Sommer wie Winter, natürlich nicht immer mit
viel Chichi sondern auch oft einfach nur zum Satt werden.
Mein erster eigener Grill war ein Eigenbau 3-Bein Schwenkgrill, dann bin ich nach einigen Gasgrillversuchen
( damals gab es dieses Forum wohl noch nicht ) beim Weber Q300 gelandet, dieser musste dann dem Genesis
mit sear station weichen ( beide von Davidsen ), nun kam noch Brandaktuell ein gebrauchter Summit Gold D6 dazu der eine sehr schwere Kindheit hatte.
Neue Brenner und Zündelektroden aus USA habe ich verbaut und neue Aromaschienen mit Grillrost habe ich angefertigt - Probelauf mit 10 Bratwürsten hat er bereits bestanden.
Hier noch ein paar Bilder meiner Schätzchen,
Der Schwenkgrill wartet auf besseres Wetter
Mein Lieblingsgrill in seiner Winter- und Schlechtwetterecke
der neue "Würstchengrill" wartet auf neue Herausforderungen
hat er doch schöne 10mm VA-Rosten bekommen
ach ja, bevor Irritationen aufkommen - mein lieblings Grünzeug
Also dann, viele Grüße und immer eine Handbreit Fleisch auf dem Grill