• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Moink-Balls, Fächerkartoffeln, Magnum Mini

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

heute wieder mal was vom Grill :D

Erst mal die Moink-Balls. Pro Stück ca. 125 Gramm gemischtes Hackfleisch, gewürzt mit IQUE-Rub und gefüllt mit einem Emmentaler-Babybel (die gelben).

P6056098.JPG


Auf der schwedischen "Indirekt-Krücke" für den Q ca. 20 Minuten bei 180° GT.

P6056108.JPG


Die letzten 5 Minuten dann mit IQUE-Sauce moppen.

P6056109.JPG


Die Fächerkartoffeln habe ich vorgekocht. Dann mit Bacon und Emmentaler verziert.

P6056106.JPG


P6056107.JPG


P6056105.JPG


Die kamen dann aber in den BO, da der Q nicht genug Platz bietet.

Alles Zusammen dann auf dem Teller mit kleinem Salat-Bouquet.

P6056111.JPG


P6056113.JPG


Zur Nachspeise gab es gegriltes Magnum Mini. Das hab ich mir von @Woidgriller abgekupfert und schon gestern abend vorbereitet.

Die kleinen Magnum Mini Plagiate wurden entgrätet und auf Strudelteig gebettet.

P6046092.JPG


Dann Päckchen formen und mit flüssiger Butter verkleben.

P6046093.JPG


Die 12er-Packung Eis ergab genau 12 Päckchen, die dann ins Eis wanderten.

P6046094.JPG


Heute dann wieder raus aus dem Eis und kurz auf den Grill.

P6056116.JPG


Nach ca. 1 Minuten wenden - fast wie beim Steak :-)

P6056117.JPG


Garniert mit etwas Honig - Bombe!

P6056118.JPG


Danke für's rein schauen!
 

Anhänge

  • P6046092.JPG
    P6046092.JPG
    71,4 KB · Aufrufe: 815
  • P6046093.JPG
    P6046093.JPG
    82,1 KB · Aufrufe: 805
  • P6046094.JPG
    P6046094.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 801
  • P6056098.JPG
    P6056098.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 859
  • P6056105.JPG
    P6056105.JPG
    126,5 KB · Aufrufe: 820
  • P6056106.JPG
    P6056106.JPG
    80,4 KB · Aufrufe: 816
  • P6056107.JPG
    P6056107.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 819
  • P6056108.JPG
    P6056108.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 832
  • P6056109.JPG
    P6056109.JPG
    153,5 KB · Aufrufe: 830
  • P6056111.JPG
    P6056111.JPG
    97,7 KB · Aufrufe: 806
  • P6056113.JPG
    P6056113.JPG
    85,8 KB · Aufrufe: 795
  • P6056116.JPG
    P6056116.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 795
  • P6056117.JPG
    P6056117.JPG
    119,7 KB · Aufrufe: 793
  • P6056118.JPG
    P6056118.JPG
    66,5 KB · Aufrufe: 799

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Das ist ja auch eine vollwertige Mahlzeit :top2:

Den Nachtisch habe ich jetzt auch schon zu 786. Male gesehen, aber wenn ich mir ein Nachtisch überlege, denke ich nie an das Eis im Blätterteig. Muss ich unbedingt mal machen.
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
@Einweggriller
Schönes Essen und toller Nachtisch :thumb1:.
Freut mich wenn's Eis geschmeckt hat :-).

aber wenn ich mir ein Nachtisch überlege, denke ich nie an das Eis im Blätterteig. Muss ich unbedingt mal machen.
Dann morgen gleich einkaufen, vorbereiten, einfrieren und post-it an den Grill :D.
Aber keinen Blätterteig, sondern Yufka bzw. Strudelteig kaufen :thumb2:

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 727

BeefChef

Foodstylist
Top BBQ Menu !

Passt einfach !

BoG
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Thomas,

das schaut wirklich alles super aus :daumenzwinker:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Thomas das schaut sau lecker aus :thumb2:
 

QMiles

Dauergriller
sau gut, vor allem die Idee mit den Magnum Mini :thumb2: :wiegeil:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Brutzeler

Militanter Veganer
Mein voller Neid. Meine balls sins mir heute misslungen. Käse raus gelaufen und der Gril sah danach Phänomenal aus.

IMG_8928.JPG


IMG_8931.JPG


IMG_8935.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8928.JPG
    IMG_8928.JPG
    363,5 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_8931.JPG
    IMG_8931.JPG
    466,5 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_8935.JPG
    IMG_8935.JPG
    295,7 KB · Aufrufe: 547

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Habe das Rezept gerade so in mein Archiv eingegeben
sieht klasse aus
 
Oben Unten