Nachdem ich am Freitag mit meinem Bruder ausgemacht habe mal wieder zu
Grillen ging die Überlegung los was es denn geben solle.
Nach einigen suchen hier im Forum wurde ich dann auch fündig.
Es sollte Moinkballs, Schaschlik und als Nachtisch gefüllte Affenschnitzel ( Bananen) geben.
Also am Samstagmorgen los die Zutaten einkaufen.
Dann in der Mittagspause ( Kinder im Bett
) aus Paprika, Chilli, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauch, Salz und Selleriesalz die Gewürzmischung für die Balls zusammen gerührt.
und aus diesen Zutaten eine Glace gekocht:
die Gewürzmischung mit einem Pfund Rinderhack vermischen
Und mit Bacon umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren.
Für das Schaschlik 1,2 Kg Schweinenacken grob würfeln, Speck in Streifen schneiden und Zwiebeln achteln.
Die Kugel auf Temberatur bringen und in der Schwedenwanne mit reichlich Fett den restlichen Speck auslassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen
Eine Zerlegte Paprikaampel dazu und ebenfalls Kräftig anbraten.
Mit einer großen Dose Tomaten samt Saft und einem kleinem Glas Tomatenpaprika auch samt Brühe ablöschen
Die Schaschlik auf den zur Wanne gehörenden Rost legen und das Ganze ca. 45 min. in der Kugel garen. Die geschmacksträger sollen ja auch noch in die Sauce.
Grillen ging die Überlegung los was es denn geben solle.
Nach einigen suchen hier im Forum wurde ich dann auch fündig.
Es sollte Moinkballs, Schaschlik und als Nachtisch gefüllte Affenschnitzel ( Bananen) geben.
Also am Samstagmorgen los die Zutaten einkaufen.
Dann in der Mittagspause ( Kinder im Bett

und aus diesen Zutaten eine Glace gekocht:
die Gewürzmischung mit einem Pfund Rinderhack vermischen
Und mit Bacon umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren.
Für das Schaschlik 1,2 Kg Schweinenacken grob würfeln, Speck in Streifen schneiden und Zwiebeln achteln.
Die Kugel auf Temberatur bringen und in der Schwedenwanne mit reichlich Fett den restlichen Speck auslassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen
Eine Zerlegte Paprikaampel dazu und ebenfalls Kräftig anbraten.
Mit einer großen Dose Tomaten samt Saft und einem kleinem Glas Tomatenpaprika auch samt Brühe ablöschen
Die Schaschlik auf den zur Wanne gehörenden Rost legen und das Ganze ca. 45 min. in der Kugel garen. Die geschmacksträger sollen ja auch noch in die Sauce.
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