• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Moinkballs&Hänchenbrüste im Speckmantel...,aus dem kleinen Porti...!!!

Jacklamotta

Hobbygriller
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 
Ohne Wasserschale?
Sieht gut aus.
Bin gespannt auf das Ergebnis.
 
Vollkommen richtig. Auf dem Foto hat es leer ausgesehen...

Wie lange schätz, dass es braucht bis die Teile fertig sind?
 
Wollte nicht klugscheißen :anstoޥn:
Ich übe ja noch mit dem Porti.
Weiß nicht wo ich es her habe, aber irgendwo/irgendwer hat geschrieben/gesagt, man sollte immer mit Wasser arbeiten.
Ich lass mich gerne eines besseren belehren.
 
Wollte nicht klugscheißen :anstoޥn:
Ich übe ja noch mit dem Porti.
Weiß nicht wo ich es her habe, aber irgendwo/irgendwer hat geschrieben/gesagt, man sollte immer mit Wasser arbeiten.
Ich lass mich gerne eines besseren belehren.
Wie gesagt habe ich die wasserschale halbvoll installiert, um hauptsächlich das austretende Baconfett aufzufangen.
 
Na das sieht doch super aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten