• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Moinkballs, Ribs, Chuck Flap Tail vom 47er Kettle + Q300

maxprime

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hej ,

vor ca. 2 Wochen ...

WP_20150328_023.jpg
WP_20150328_024.jpg
WP_20150328_025.jpg
WP_20150328_026.jpg
WP_20150328_037.jpg
WP_20150328_028.jpg
WP_20150328_030.jpg
WP_20150328_034.jpg
WP_20150328_042.jpg
WP_20150328_045.jpg


Gut Glut
 

Anhänge

  • WP_20150328_023.jpg
    WP_20150328_023.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 383
  • WP_20150328_024.jpg
    WP_20150328_024.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 354
  • WP_20150328_025.jpg
    WP_20150328_025.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 335
  • WP_20150328_026.jpg
    WP_20150328_026.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 342
  • WP_20150328_037.jpg
    WP_20150328_037.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 415
  • WP_20150328_028.jpg
    WP_20150328_028.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 406
  • WP_20150328_030.jpg
    WP_20150328_030.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 346
  • WP_20150328_034.jpg
    WP_20150328_034.jpg
    194 KB · Aufrufe: 372
  • WP_20150328_042.jpg
    WP_20150328_042.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 325
  • WP_20150328_045.jpg
    WP_20150328_045.jpg
    224,2 KB · Aufrufe: 340
Für die Moinkballs habe ich ein fertiges Cajun Rub benutzt, für die Ribs ein selbstgemachtes und für das Fleisch grobes Meersalz gemörsert und eine Pfeffermischung...
 
Zurück
Oben Unten