Wenn Du die gesamte Fläche durch Versetzen der Platte aufheizen kannst, dann reicht das Einbrennen mit Zwiebeln einmal völlig.
Bei Kartoffeln habe ich festgestellt, dass die Stärke nicht so eine gute Patina bildet wie die Karamelisierung nur durch Zwiebeln.
Aber das ist Streitsache - jeder hat da seine eigene Philosophie.
Danach mit Salz/Öl und Küchenkrepp die Rückstände abreiben bei noch heisser Platte und bei mitllerer Hitze mehrfach dünn Pflanzenöl auftragen.
Dauer vielleicht eine Stunde insgesamt - je nach Qualität der Hitze drunter.
Bei Kartoffeln habe ich festgestellt, dass die Stärke nicht so eine gute Patina bildet wie die Karamelisierung nur durch Zwiebeln.
Aber das ist Streitsache - jeder hat da seine eigene Philosophie.
Danach mit Salz/Öl und Küchenkrepp die Rückstände abreiben bei noch heisser Platte und bei mitllerer Hitze mehrfach dünn Pflanzenöl auftragen.
Dauer vielleicht eine Stunde insgesamt - je nach Qualität der Hitze drunter.