• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mona hatte mich angefixt - Rouladen aus dem DO

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Da gibbet nicht viel zu zu sagen.

Rouladenfleisch, P&S, Senf, etwas Speck (hatte nur noch den Lardo),Zwiebeln.
Normal noch Gürkchen, die waren aber aus. Dann ne Mettwurst von Metzgerei
Jedowski in Balve und aufwickeln.

Das mit dem Wurzelgemüse sollte auch bekannt sein...

P1050980.JPG


P1050981.JPG


P1050982.JPG


P1050983.JPG


P1050985.JPG


P1050986.JPG


P1050987.JPG


P1050988.JPG


P1050989.JPG


P1050992.JPG


P1050993.JPG


P1050994.JPG


P1050995.JPG


P1050997.JPG


P1050998.JPG


P1050999.JPG


P1060005.JPG


P1060006.JPG


P1060012.JPG


P1060016.JPG


P1060017.JPG


P1060021.JPG


P1060023.JPG
 

Anhänge

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schöne Rouladen....und mit der Mettwurst...keine schlechte Idee. :-D.

Greetz Jörn
 

kmart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sauber!
Eine schöne Wurst mit Fleisch umwickelt,was will man denn mehr?::mampfen::
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mit Mettwurst... nich schlecht

hast du gut gemacht! :thumb2:
 

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
L.m.a.A ...sieht das gut aus.

Die Idee mit den Mettwürsten merk ich mir, hab auch noch Reste im Froster :daumenhoch:

:prost:
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Interessante Variante! :thumb2:

Ist eigentlich mittlerweile klar ob Nicole am 09.02. mitkommt?
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
saubere Arbeit :thumb2:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Klasse Micha!

Das klingt aber als wären es die 1.Rouladen aus dem DO gewesen.?

:prost::prost:,gruß Jens
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wurstroullarden kannte ich nicht. Gute Idee! Ist gemerkt.... Dem Stubentiger scheints zu schmecken....
 
OP
OP
M.B

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Klasse Micha!

Das klingt aber als wären es die 1.Rouladen aus dem DO gewesen.?

:prost::prost:,gruß Jens
Ne, ich glaub da hatte ich schonmal welche drin gemacht.
Nur als ich Monas Rouladenrolle letztens gesehen hatte kam
ich auf die Idee mal wieder welche machen zu können.

Wurstroullarden kannte ich nicht. Gute Idee! Ist gemerkt.... Dem Stubentiger scheints zu schmecken....
Flocke hat nichts bekommen ;)
Die sieht man tagelang nicht, nur wenn Fleich rauskommt, sei es zum Schneiden
etc, dann steht sie Gewehr bei Fuß :munged:
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ne, ich glaub da hatte ich schonmal welche drin gemacht.
Nur als ich Monas Rouladenrolle letztens gesehen hatte kam
ich auf die Idee mal wieder welche machen zu können.



Flocke hat nichts bekommen ;)
Die sieht man tagelang nicht, nur wenn Fleich rauskommt, sei es zum Schneiden
etc, dann steht sie Gewehr bei Fuß
Hi Micha,

das kann ich mir gut vorstellen dass sie da was abhaben will :tätschel:(Will haben, will haben....). Will ich ja auch. Ich finde die Idee mit der Wurst echt gut. Wir haben sonst traditionell Gurke und Speck in den Rollen. Da haben wir was zum nachbauen. :metal:

LG

Jörg
 

enhuek

Metzgermeister
Mal abgesehen, von dem super Essen !!!! / mal eine echt neue Anregung .Cooles Foto von der Katze! Gefällt mir echt gut !
 
Oben Unten