Hallo,
ich bin Gasgrill-Neuling und habe mir am Wochenende einen Broil King Monarch 340 gegönnt.
Heute war dann die Premiere und die ersten groben Eichsfelder Bratwürste mussten getestet werden.
Ich habe den Grill mit 3 Brennern auf ca. 180 Grad geheizt und die Würstchen aufgelegt.
Es dauerte nicht lange und das erste Fett ist auf die Brennerschutzbleche getropft.
Das gab ein richtiges Feuerwerk.
Da ich Feuerwehrmann bin, war das für mich kein Problem!
Ich habe dann den rechten Brenner abgestellt und versucht,
die Würsten im rechten Bereich, indirekt zu grillen.
Wie grillt Ihr solche fettreichen Würsten auf dem Gasgrill?
Gruß
Marcel
ich bin Gasgrill-Neuling und habe mir am Wochenende einen Broil King Monarch 340 gegönnt.
Heute war dann die Premiere und die ersten groben Eichsfelder Bratwürste mussten getestet werden.
Ich habe den Grill mit 3 Brennern auf ca. 180 Grad geheizt und die Würstchen aufgelegt.
Es dauerte nicht lange und das erste Fett ist auf die Brennerschutzbleche getropft.
Das gab ein richtiges Feuerwerk.

Da ich Feuerwehrmann bin, war das für mich kein Problem!

Ich habe dann den rechten Brenner abgestellt und versucht,
die Würsten im rechten Bereich, indirekt zu grillen.
Wie grillt Ihr solche fettreichen Würsten auf dem Gasgrill?
Gruß
Marcel

