• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mondscheinfrittate] Test der neuen Tempuramischung

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Moin,
Mein Pankomehl war alle .
Um die Versandkosten zu kompensieren hüpften noch
3 Kg hiervon in den Warenkorb :
DSC_4179.JPG


Noch ne Süßsauersauce köcheln,
DSC_4161.JPG
DSC_4162.JPG

Und ab mit dem Hühnerzeuch ( Innenfilet und ausgelöste Oberkeule ) in die Pampe...
DSC_4165.JPG


Dunkel is auch schon wieder an der Fritte
DSC_4170.JPG


Da hatte ich auch keine Hand frei , der Teig backt auch direkt am Gitterkorb fest :-(
Da werde ich nächstes Mal die Dinger mit nen Holzspieß versenken.

Ergebnis:
DSC_4172.JPG
DSC_4173.JPG
DSC_4175.JPG


Irgendwo war da noch Reis drunter versteckt ;-)
WuKi hat 2 fette Portionen gegessen , kann so schlimm nicht gewesen sein.

Schönen Abend und thx for looking

:prost:
Tom
 
Schönes Foto, Tom! :thumb2:
Der Rest sieht übrigens auch ganz wunderbar aus :pfeif:

Gruß
Ralf
 
He Tom ist dir ein Licht aufgegangen :D :fahne:
Super Foto:thumb2:
Mir hätte das geschmeckt, was ist das für eine Panade?
Grüße Michael
 
Moin Tom , ich lach mich schlapp über das Foto mit der Lampe .... 🤣 🤪 🤣
das Essen sieht gut aus ... 👍🏻
 
...das war sicher lecker... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Schon gemacht, Tom
 
Geiles Bild von dir Tom :thumb1:
Und auch das Gericht gefällt mir sehr gut :thumb2:
Klasse !
 
Sehr schön, das sieht lecker aus!
 
Moin Tom,

das sieht sehr ansprechend aus! Hast du zu der Süß-Sauren-Sauce ne Bauanleitung?
 
Hast du zu der Süß-Sauren-Sauce ne Bauanleitung?
Ja,so in etwa:
alles in ca.
6 EL Reisessig
6 El brauner Zucker
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Dose Ananas in Scheiben
Paprika nach Gusto

Alles verrühren , einmal aufblubbern und mit Stärke
abbinden.Den Ananassaft zum Säureausgleich
mitverwenden.

:prost:
 
:sabber: hört sich gut an, sieht gut aus :dankedanke: Danke für´s zeigen Tom :dankedanke:
 
sieht richtig lecker aus :messer:

wenigstens einer hat die Lampe an :cop:
 
Sehr lecker Ding :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten