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Money Muscle und Coldgrate

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich den Money Muscle auf die Grillgrates legen. Mit Marabou...
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Folge dem Stern :) :)
Gruss an @Nordlicht67
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Die eingebackenen Fettreste an den GG entzünden sich,... klar es ist ausreichend Hitzedruck da.
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Da habe ich mir gesagt: das geht auch ohne GG...

Tellerbild
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Super Fleisch...
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Das Prinzip Coldgrate:
Fleisch auf den kalten Rost... Dann die Kohlen drunterschieben
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Nach 40-60 s Fleisch umlagern und die Kohlen da hinschieben.... Das macht man von links nach rechts (und zurück) wie man lustig ist...
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der Money Muscle ist das Sahnestück :respekt:
 
Das Livar von Otto Gourmet hatte ich mehrfach - tolles Fleisch. Und hier natürlich top zubereitet!! ;-)
 
Top✌️
 
Top zubereitet
 
Herrliches Stückchen Fleisch - und klasse gegart! Sieht fantastisch aus! :thumb1:
 
Coldgrate hab ich gerade das erste Mal gelesen 🤔 klingt interessant, bringt's das deiner Meinung nach? @waltherman
Man merkt das sehr wohl, dass ist grillen im heissen Luftstrom. Ohne dass man schwarze Streifen produziert.
Das können die wenigsten Grills. Weil sich der Rost nicht frei drehen lässt bzw. die Hitze Quelle nicht frei verschieben lässt.
 
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