Guten Morgen liebe Grillfreunde,
ich durch einen Bekannten (und der durch irgendeienen Fernsehbeitrag) nun auch auf den Begriff "money muscle" gestoßen und würde das gerne probieren. Ich hab nur das Problem, dass ich keine Ahnung habe was ich bei meinem Metzger im Dorf ordern muss
Wenn ich bei dem aufschlage und "money muscle" sage kriegt er vermutlich Panik und packt seine Einnahmen in einen Sack .
Ich würde mich freuen wenn mir wer Tipps geben könnte - ich Bereich "Fleisch" hab ich dazu schon einen kurzen Beitrag gefunden - da geht aber auch nicht eindeutig hervor was das ist....
Zusätzlich hab ich das gefunden: http://www.bbqsuccess.com/pulled-pork/
bringt mich aber auch ned in die Lage meinem Metzger mit einem Wort zu sagen was ich will.
Danke euch...
ich durch einen Bekannten (und der durch irgendeienen Fernsehbeitrag) nun auch auf den Begriff "money muscle" gestoßen und würde das gerne probieren. Ich hab nur das Problem, dass ich keine Ahnung habe was ich bei meinem Metzger im Dorf ordern muss
Wenn ich bei dem aufschlage und "money muscle" sage kriegt er vermutlich Panik und packt seine Einnahmen in einen Sack .
Ich würde mich freuen wenn mir wer Tipps geben könnte - ich Bereich "Fleisch" hab ich dazu schon einen kurzen Beitrag gefunden - da geht aber auch nicht eindeutig hervor was das ist....
Zusätzlich hab ich das gefunden: http://www.bbqsuccess.com/pulled-pork/
bringt mich aber auch ned in die Lage meinem Metzger mit einem Wort zu sagen was ich will.
Danke euch...