Vielen Dank dir - habe heute ein "Bewerbungsgespräch" in einer Corona-Schwerpunktklinik ... mal schaunSehr schön gemacht Julian - die Bilder und das Rezept machen Hunger
Pass gut auf Dich auf und lieber Gruß aus Tirol - Silvia
Danke =)Klasse Bericht und sieht verdammt lecker aus
Danke!Klingt lecker, sieht klasse aus und wird bestimmt mal nachgebsatelt!
Vielen Dank!Echt Klasse gebastelt.
Gruß
Peter
Danke, freut mich ... geht aber auch ohne Wok V.a. das portionsweise Anbraten des Fleischs geht in einer großen Pfanne besser.Und zack, auf der Liste! Danke, sieht super aus! mein Wok kommt am Dienstag... hoffentlich.
Vielen Dank!Wow, sofort ein Lesezeichen gesetzt. Das sieht echt verdammt zum anbeissen aus.
LG Thorsten
Wow, danke, ich fühle mich geehrt =)Ein schönes Rezept (ist schon gebookmarked) und klasse umgesetzt.
Wird garantiert nachgebaut!