Heute als zweiter Akt in dem Stück 'Wokken beim Tierarzt' gab es mongolisches Rindfleisch. Zumindest sowas in der Art. Ich hatte bei @Utti und @PuMod sowas gelesen und angepasst.
Zumindest mit dem was noch da war.
Bilder folgen....geschmacklich war ich sehr zufrieden. Habe allerdings einen großen Fehler zum Schluss gemacht, da ich der Meinung war, es ist zu wenig Sosse. Also noch ein Schluck Brühe dran. Dann war es zu flüssig. Naja. Beim nächsten Mal passt es dann...
Zumindest mit dem was noch da war.
Bilder folgen....geschmacklich war ich sehr zufrieden. Habe allerdings einen großen Fehler zum Schluss gemacht, da ich der Meinung war, es ist zu wenig Sosse. Also noch ein Schluck Brühe dran. Dann war es zu flüssig. Naja. Beim nächsten Mal passt es dann...



) und Hammer Tellerbild und ich finde auch, Soße kann es nicht genug sein. 

