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Mono | Schwein | Brot | Kraut | Sauce

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,


Es ist mal wieder soweit unseren PP Vorrat aufzufüllen ;)

2 X 3 KG Schweinenacken Ausgangsmaterial ;)


Coleslaw
1 Spitzkohl
1/2 Rotkohl
1 Apfel
2 Karotten
1/2 Becher Creme Fraiche
1 TL Senf und Meerrettich
8 TL Majo.
2 EL Zucker
2 TL Salz
Buttermilch
Special: 1.5 TL Selleriesaat


Das Gemüse in der Küchenmaschine zerkleinern mit Zucker und Salz für einige Stunden marinieren - dann die restlichen Zutaten hinzu und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

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Bone suckin' Sauce:


800 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
500 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)



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Buns wie immer nach meinem Standard Rezept.

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Beide Stücke mit einer Marinade aus folgenden Zutaten gespritzt:

150 ml Apfelsaft
50 ml Wasser
1 EL Salz
3 EL Zucker
2 EL Worcestersauce


Danach mit Senf eingerieben und einer Mischung aus Ankerkraut Magic Dust und Pit Powder gerubbt, vakumiert und 24 in die Kühlung.


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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Den Mono so zw. 110 - 115 Grad eingependelt - und los geht es ...

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Dann ab ins Butcher Papier !

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Immer wieder geil - voll Porno.
PP ist einfach der Klassiker.

2 Burger jeder und kurz vorm platzen.

Für den Froster habe ich noch 10 x 250 Gr. Tüten zum einfrieren.

BoG


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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nur geil!!!!
 

Johnny Hirsch

Grillkaiser
Ich glaube ich muß das auch mal machen, PP hatte ich noch nicht :hmmmm:
hätte gerne mal probiert, sieht g..l aus
:anstoޥn:
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kannst gerne ein Tütchen bei mir vorbei schicken, falls Dir der Platz im Eiskasten ausgeht.

Toller Beitrag - als Einsteigeranleitung ebenfalls sehr gut geeignet!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Vielen Dank ;)

War auch geil !

Ich glaube ich muß das auch mal machen, PP hatte ich noch nicht :hmmmm:
hätte gerne mal probiert, sieht g..l aus
:anstoޥn:

Ist Pflicht ! Aber gleich mehr machen ... ;)

Vielen Dank

Kannst gerne ein Tütchen bei mir vorbei schicken, falls Dir der Platz im Eiskasten ausgeht.

Toller Beitrag - als Einsteigeranleitung ebenfalls sehr gut geeignet!

Ok - Vielen Dank ;))

Soll soll es sein !

BoG
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
PP steht kommendes Wochenende wieder an. Deins schaut jedenfalls sehr lecker aus :thumb2:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Das ist ja komplett Schwarz :o



:lolaway::lolaway::lolaway:

Sauber....so muss ein PP aussehen :thumb1:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
sauber gepulled :daumenhoch:

das "Papier" hab ich jetzt übrigens auch. Kommt voll gut an :thumb2:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Peter

.
10+ Jahre im GSV

Ho Shi

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Warum muss ich solche Berichte immer in der Mittagspause im Büro lesen :confused: Das ist doch wirklich Quälerei für mich.

Deine belegten Brötchen sehen mal wieder spitze aus!

Nachher schaue ich zuhause im Froster nach, ob noch PP vorhanden ist. Ansonsten muss ich in den nächsten Tagen wohl mal wieder Vorräte für den Herbst produzieren. So beeinflusst Du meine Wochenendplanung...
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hi nach Ostfriesland,

wieder schön umgesetzt - Klasse! :thumb1:
Gruß
Daniel
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
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