BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Es ist mal wieder soweit unseren PP Vorrat aufzufüllen
2 X 3 KG Schweinenacken Ausgangsmaterial
Coleslaw
1 Spitzkohl
1/2 Rotkohl
1 Apfel
2 Karotten
1/2 Becher Creme Fraiche
1 TL Senf und Meerrettich
8 TL Majo.
2 EL Zucker
2 TL Salz
Buttermilch
Special: 1.5 TL Selleriesaat
Das Gemüse in der Küchenmaschine zerkleinern mit Zucker und Salz für einige Stunden marinieren - dann die restlichen Zutaten hinzu und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bone suckin' Sauce:
800 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
500 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)
Buns wie immer nach meinem Standard Rezept.
Es ist mal wieder soweit unseren PP Vorrat aufzufüllen

2 X 3 KG Schweinenacken Ausgangsmaterial

Coleslaw
1 Spitzkohl
1/2 Rotkohl
1 Apfel
2 Karotten
1/2 Becher Creme Fraiche
1 TL Senf und Meerrettich
8 TL Majo.
2 EL Zucker
2 TL Salz
Buttermilch
Special: 1.5 TL Selleriesaat
Das Gemüse in der Küchenmaschine zerkleinern mit Zucker und Salz für einige Stunden marinieren - dann die restlichen Zutaten hinzu und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bone suckin' Sauce:
800 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
500 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)
Buns wie immer nach meinem Standard Rezept.
Anhänge
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