BeefChef
Foodstylist
Moinsen aus Ostfriesland,
Seit letzter Woche haben wir Familienzuwachs: den Monolith Classic in der Special Edt. - endlich ein neues Sportgerät.
Heute soll er getestet werden, mit Bone suck'n Ribs dazu Cole Slaw.
Gegen 10:30 Uhr habe ich ihn mit Monolith Kohle und dem MAPP Brenner angefeuert und eingeregelt.
Bis jetzt läuft erstabil ...
Habe mal die aktuelle Einstellung fotografiert.
Seit letzter Woche haben wir Familienzuwachs: den Monolith Classic in der Special Edt. - endlich ein neues Sportgerät.
Heute soll er getestet werden, mit Bone suck'n Ribs dazu Cole Slaw.
Gegen 10:30 Uhr habe ich ihn mit Monolith Kohle und dem MAPP Brenner angefeuert und eingeregelt.
Bis jetzt läuft erstabil ...
Habe mal die aktuelle Einstellung fotografiert.