Heute gab'smal etwas leicht aufwändiges -ich erspare mir daher hier alle Zutaten einzeln aufzuzählen - man erkennt es dann eh im Posting selbst!
Also gestren mal Gänsebrust gekauft und gar nicht fachmännisch vom Knochen befreit, aber auf alle Fälle drauf geachtet, dass das Ganze ein Teil bleibt:
Danach Knofel in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzt (nicht braun werden lassen) und Spinat sowie Semmelwürfel (in Milch aufgeweicht) reingegeben & den Spinmat zsuammenfallen lassen (nach Geschmack salzen, pfeffern & muskatnussen)! Das wurde die Fülle!
Das Gansl wurde innen ebenfalls gesalzen & gepfeffert,mit der Fülleversehen und zu einem "Rollbraten" verschnürt! Sry - ich kann's net besser!
Heute in aller Herrgottsfrüh den Monolith gezündet, den Rollbraten aufgelegt & eine Grillpfanne druntergestellt ....
.....und das Ganze bei ca 110-120°C gut 4h gegrillt!
Danach scharf angebraten...
...und wieder in die Niedertemperaturzone gestellt!
Zubereitung des WOK-Gemüses:
Zum Schluß Salat rein (der mußte weg):
Anschnitt...
...und Anrichte:
Vom Saft konnte jeder selbst nehmen:
Daswar Teil 1 - ein paar Bilders noch dazu als Abschlußimpression; es kommt dann die Tage dazu noch'n 2.ter Teil - also:
Stay tuned!
Also gestren mal Gänsebrust gekauft und gar nicht fachmännisch vom Knochen befreit, aber auf alle Fälle drauf geachtet, dass das Ganze ein Teil bleibt:

Danach Knofel in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzt (nicht braun werden lassen) und Spinat sowie Semmelwürfel (in Milch aufgeweicht) reingegeben & den Spinmat zsuammenfallen lassen (nach Geschmack salzen, pfeffern & muskatnussen)! Das wurde die Fülle!

Das Gansl wurde innen ebenfalls gesalzen & gepfeffert,mit der Fülleversehen und zu einem "Rollbraten" verschnürt! Sry - ich kann's net besser!

Heute in aller Herrgottsfrüh den Monolith gezündet, den Rollbraten aufgelegt & eine Grillpfanne druntergestellt ....

.....und das Ganze bei ca 110-120°C gut 4h gegrillt!

Danach scharf angebraten...

...und wieder in die Niedertemperaturzone gestellt!

Zubereitung des WOK-Gemüses:

Zum Schluß Salat rein (der mußte weg):

Anschnitt...

...und Anrichte:


Vom Saft konnte jeder selbst nehmen:

Daswar Teil 1 - ein paar Bilders noch dazu als Abschlußimpression; es kommt dann die Tage dazu noch'n 2.ter Teil - also:



Stay tuned!