• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Monster Ribs?

Grill em all

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinmoin und frohe Weihnachten :santamad:

Göga hat bei ihrem MdV Ribs bestellt, also nicht bei unserem Stamm-MdV.

Anbei das was wir bekommen haben... Ich meine.... Schaut gut aus, ist kräftig was dran! Aber wie bezeichnet man das? Das sind ja jetzt nicht die typischen Leiterchen, eher ausgewachsene Leitern! :metal:

image.jpg


Sowas hab ich noch nie verarbeitet, die müssten doch ganz normal 3-2-1 gehen oder muss ich da irgendwas beachten?

Danke im Voraus, Micha
 

Anhänge

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ganz normale Schälrippchen oder Bauchrippchen.

Zubereitung wie sonst auch oder 5-0-0 oder 6-0-0.

:prost:
 
OP
OP
Grill em all

Grill em all

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
OK, Danke.... Haben die irgendwelche Vor- bzw. Nachteile gegenüber den allseits bekannten Leiterchen?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Es kommt auf den Cut an.
Viele Metzger nehmen den Begriff Schälrippchen bierernst :lol: und dann stimmt die Ratio Fleisch/Knochen in keinster Weise!

:prost:
 
OP
OP
Grill em all

Grill em all

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
OK, Danke! Sind bereits mit MD gerubed und ruhen sich von dem Stress im Kühlschrank aus... Morgen wandern sie 3-2-1 in den :smoker:

Ich mach dann man ein paar Pi-pi-pi-pictures! :metal:
 
Oben Unten