Hey Sporties!
Ich bekomme eine 3 kg Biogockel. Um das Maximum an Genuß rauszuholen hab ich folgenden Plan:
1. Gockel brinen mit 1l wasser / 60gsalz pro kg Fleisch. Gewürze nach gusto
2. Gockel bei 80 grad auf den kohlegrill auf 70 grad KT
3. Gockel auf gasgrill bei 220 g aufknuspern
Könnte das so funktionieren? Hauptbedenken ist, dass die haut nicht kross wird.
Gibts da Erfahrungswerte?
Beste Grüße
Ich bekomme eine 3 kg Biogockel. Um das Maximum an Genuß rauszuholen hab ich folgenden Plan:
1. Gockel brinen mit 1l wasser / 60gsalz pro kg Fleisch. Gewürze nach gusto
2. Gockel bei 80 grad auf den kohlegrill auf 70 grad KT
3. Gockel auf gasgrill bei 220 g aufknuspern
Könnte das so funktionieren? Hauptbedenken ist, dass die haut nicht kross wird.
Gibts da Erfahrungswerte?
Beste Grüße