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[Monsterpfanne Themenmonat] Jägerpfännchen...

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,

heute war Einweihung unserer neuen Monsterpfanne....absolut geile Hardware...!
Wir hatten noch einen Wilschweinrücken im ewigen Eis, der sollte die Jungfernfahrt begleiten.
Hier die Bilder...
Ein paar Zutaten..Austernpilze, Kräuterseitlinge, Bohnen, Rosenkohl und etwas Bacon...
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Der Rücken wurde zur Hälfte mit Bacon gewickelt und ein Teil sollte paniert werden ...
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Anbraten und zum Ruhen in den BO...
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Zwischendurch eine Mohnsauce bauen...
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Jetzt nach und nach die Checkliste abarbeiten..
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Und ab auf den Teller...
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Und wie immer ein Gäbelchen für euch..
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Zum Nachtisch hatte Göga eine Mohnschnecke gebaut...
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Was soll ich sagen...geile Pfanne, geiles Essen....

In diesem Sinne vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße Mario
:prost:
 
Das vorletzte Tellerbild - sehr schön angerichtet! Die Schnecke würde ich auch gerne kosten.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Verdammt. Jetzt kriege ich wieder Hunger. Dabei habe ich eben 1 1/2 Lammlachse verdrückt. Sieht Hammer aus :wiegeil:.... Allerdings könnte ich auf den Rosenkohl verzichten 🤢. Aber Hut ab; eine gelungene Komposition 👍
 
Wow Mario,

sehr gelungene Einweihung!
absolut klasse 👌
Würde ich sofort nehmen!
 
Sehr schön!!!!!
(Ich mache mein Paniermehl auch immer selbst.)
 
Mario, ich zieh meinen Hut :respekt:
Das schaut alles sowas von genial aus :thumb2:
Das Tellerbild ist der Hammer :gratuliere:
 
Hallo Mario,

Da hast du aber wieder alles gegeben. Das sieht absolut pornös aus - die Pfanne bist bei dir in den richtigen Händen!
 
Wow das ist mal eine Einweihung :respekt:
Das Tellerbild ist einsame Spitze:gratuliere:

Mario wie baut man denn eine Mohn Sauce?
Liebe Grüße Michael
 
absolut geniale Pfannl- und Tellerbilder :thumb1:

das taugt mir total!
 
Mario wie baut man denn eine Mohn Sauce?
Servus Michael,
vielen Dank!
Göga hat hier etwas herumprobiert, weil von der Mohnschnecke noch etwas Mohnmasse übrig war.
Also so in etwa:
1 Zwiebel würfeln und andünsten.
Mit 100 ml Weißwein ablöschen.
Mit 200 ml Fleischbrühe aufgießen.
15 min. köcheln.
Alles pürieren (muss nicht)
2 EL Mohnmasse (für Kuchen) und 1 EL Mohnsamen unterrühren.
15 min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 TL Zitronensaft dazu.
Nach belieben abbinden.
That's it

Liebe Grüße nach Tirol
 
Passt!
 
Sehr leckere Einweihung:thumb2: Das Tellerbild sieht einfach klasse aus.:messer:
 
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