Servus, Grüzzi und Hallo
Im Rahmen der Bierchallenge 5.1 brauchst natürlich auch was zum Futtern. Als Besitzer der 3 Pfannen von Mirko bietet sich im Themenmonat dazu ein Pfannengericht an.
Nachdem ich am Vormittag die Concha bestückt hab und die Stücke etwas zuschneiden musste, haben wir die Abschnitte zum Abendessen mit verwertet. Es wird Rollbraten mit Bratkortoffeln geben.
Also erstmal Schwarte auslassen
Etwas gewürfelten Speck dazu. @Chaos Queen hatte das bestens in der Hand
Währenddessen hab ich mich um die Lende gekümmert und sie passend aufgeschnitten
Speck ist mittlerweile zu Männerpopcorn geworden. Somit ging es ans belegen/füllen
Mittelscharfer Senf, Bacon, Käse und angebratene Zwiebeln
Bondage passt
Kopfkino bitte jetzt aus
Somit ging es in die Monsterpfannne
Mit etwas ausgelassenen Fett und Zwiebeln ging es dann in die Konic und bei etwa 160 Grad in den Ofen
Während der Braten im Ofen chillt, geht es an die Bratkartoffeln
Restlichen Speck auslassen, Bacon dazu, beiseite Stellen. 2te Runde Zwiebeln anbraten, raus und zum Speck geben. Die Kartoffeln anbraten, Speck-Zwiebelgemisch dazu geben und etwas frischen Rosmarin
Der Braten saftig und aussen leicht kross
Tellerbild
Obandig gschmackig und a guade Grundlage für das Challengefinale mit den Bieren von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Danke fürs Reinschauen und euch ein schönes Wochenende
Im Rahmen der Bierchallenge 5.1 brauchst natürlich auch was zum Futtern. Als Besitzer der 3 Pfannen von Mirko bietet sich im Themenmonat dazu ein Pfannengericht an.
Nachdem ich am Vormittag die Concha bestückt hab und die Stücke etwas zuschneiden musste, haben wir die Abschnitte zum Abendessen mit verwertet. Es wird Rollbraten mit Bratkortoffeln geben.
Also erstmal Schwarte auslassen
Etwas gewürfelten Speck dazu. @Chaos Queen hatte das bestens in der Hand
Währenddessen hab ich mich um die Lende gekümmert und sie passend aufgeschnitten
Speck ist mittlerweile zu Männerpopcorn geworden. Somit ging es ans belegen/füllen
Mittelscharfer Senf, Bacon, Käse und angebratene Zwiebeln
Bondage passt
Kopfkino bitte jetzt aus
Somit ging es in die Monsterpfannne
Mit etwas ausgelassenen Fett und Zwiebeln ging es dann in die Konic und bei etwa 160 Grad in den Ofen
Während der Braten im Ofen chillt, geht es an die Bratkartoffeln
Restlichen Speck auslassen, Bacon dazu, beiseite Stellen. 2te Runde Zwiebeln anbraten, raus und zum Speck geben. Die Kartoffeln anbraten, Speck-Zwiebelgemisch dazu geben und etwas frischen Rosmarin
Der Braten saftig und aussen leicht kross
Tellerbild
Obandig gschmackig und a guade Grundlage für das Challengefinale mit den Bieren von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Danke fürs Reinschauen und euch ein schönes Wochenende