• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Monsterpfannen Themenmonat] 1.5 kg DA Porterhouse mit Waldpilzen und Kartoffeln

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Da ist das gute Stück
Wow, sieht (bzw. sah) toll aus das Stück 🤤
Und wie das passt. Klasse Gargrad würd ich sagen 👌.
Und mit den Beilagen, geiles Essen sag ich da nur 😋.
Woidpepper vom @Woidgriller drüber, etwas Maldon Salzflocken noch zusätzlich.
Na und der hat's bestimmt nicht schlechter gemacht 😉👍.
Nicht mal für den Hund
Gib ihm wenigsten den Knochen 😬.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 

AndyMlr

Fleischtycoon
Das ist mal ne ordentliche Nummer :thumb2:
 

Steinramme

Grillkaiser
Hallo Daniel, da hast du das kleine Stückchen Fleisch mit den Gegebenheiten ja klasse zubereitet. :thumb2: Das Tellerbild sieht auch super lecker aus.:messer:
Einen schönen Urlaub noch.:sun:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
...astrein! ... :thumb1:

Gruß
Christian
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Alles super Daniel! Dann noch weiter einen schönen Urlaub!!!
 

Luse

Grillkaiser
Klasse. :P
Und direkt auf dem Feuer, das ist Grillen in der Reinform.
Dazu passt auch vervorragend das Knochenbild, fehlt nur noch ein Fell und eine Höhle. :D
 

Hollehonig

Landesgrillminister
Nimm @Hollehonig mit, der wollte sich neulich schon ein paar mal vergiften :)

Sah doch ganz gut aus...Hätte bestimmt nach Schlumpf geschmeckt 😂😂😁
Leider kommt das blau auf dem Bild nicht so gut rüber..
IMG_20201011_161600.jpg
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Herrlicher Bericht, Daniel! Das hat wohl gemundet. Ich hoffe den Knochen hast du nicht noch verspeist - das macht hartleibig 😅
Liebe Grüße
 
Oben Unten