Hallo Sportfreunde,
der Urlaub im Emsland ist leider wieder vorbei, gestern gab’s unser letztes Abendmahl im Schloss Dankern. Kurz in die Kühltruhe geguckt:
Steak, Galloway-Brät, Hottehüh Rouladen Und Leberkäse vom Deichselhirsch.
Kurz die Kinder gefragt: Burger wollten sie haben. Alles klar.
Kartoffeln wollte ich eigentlich als Folienkartoffeln dazu machen, mit einem Frühlingsquark dazu. Aber die sahen irgendwie Shice aus und waren zu klein. Also erstmal geschält und dann kurz angekocht. Hatte vor, Fächerkartoffeln davon zu machen.
Dann fiel mir aber ein, dass ich ja auch die Lyoner Pann dabei habe. Soll mich also der Blitz beim Shicen treffen, die nehme ich dazu
Mal sehen ob das zusammen passt
Kartoffeln, Woidpepper, halber Monoknofel, halbe Zwiebel. Etwas Creme Fine.
Schinkenwürfel.
Käse
Die Buns, vom Edeka. Wollte ich mal testen.
Die Burger, Freiform gedengelt. Dazu das geile Rothaus Weizen
Im „Grill“ etwas Feuer gemacht.
Wie immer Pfanne rein...
... und ab dafür.
Halbe Stunde, 180 Grad.
Mein Burger: Salat, Ketchup, Zwiebel, Tomate, Gurke und von oben Preiselbeeren.
Käse: Bavaria Blue.
Mahlzeit!
Oh ja, geil lecker die Kombi
Und das Gratin war der Knaller.
Was meint @DerTeufel denn? Adoption oder Katzendreck?
Ich hab jedenfalls noch weitere Ambitionen mit der Lyoner Pann.
So Long, danke für’s Reinschauen.
BG
Daniel
der Urlaub im Emsland ist leider wieder vorbei, gestern gab’s unser letztes Abendmahl im Schloss Dankern. Kurz in die Kühltruhe geguckt:
Steak, Galloway-Brät, Hottehüh Rouladen Und Leberkäse vom Deichselhirsch.
Kurz die Kinder gefragt: Burger wollten sie haben. Alles klar.
Kartoffeln wollte ich eigentlich als Folienkartoffeln dazu machen, mit einem Frühlingsquark dazu. Aber die sahen irgendwie Shice aus und waren zu klein. Also erstmal geschält und dann kurz angekocht. Hatte vor, Fächerkartoffeln davon zu machen.
Dann fiel mir aber ein, dass ich ja auch die Lyoner Pann dabei habe. Soll mich also der Blitz beim Shicen treffen, die nehme ich dazu
Mal sehen ob das zusammen passt
Kartoffeln, Woidpepper, halber Monoknofel, halbe Zwiebel. Etwas Creme Fine.
Schinkenwürfel.
Käse
Die Buns, vom Edeka. Wollte ich mal testen.
Die Burger, Freiform gedengelt. Dazu das geile Rothaus Weizen
Im „Grill“ etwas Feuer gemacht.
Wie immer Pfanne rein...
... und ab dafür.
Halbe Stunde, 180 Grad.
Mein Burger: Salat, Ketchup, Zwiebel, Tomate, Gurke und von oben Preiselbeeren.
Käse: Bavaria Blue.
Mahlzeit!
Oh ja, geil lecker die Kombi
Und das Gratin war der Knaller.
Was meint @DerTeufel denn? Adoption oder Katzendreck?
Ich hab jedenfalls noch weitere Ambitionen mit der Lyoner Pann.
So Long, danke für’s Reinschauen.
BG
Daniel