Sodale,
obwohl ich heute Mittag schon einen hervorragenden Zwiebelrostbraten geniessen durfte, man kommt um die Pfanne nicht umhin, auch wenns nur ein "vorkochen" ist
es wurde, wie (von mir) gewünscht, eine Pilzsauce mit ein wenig Hühnerfleisch ..
dazu gabs
Hendlbrust, Champe, (eine fotoscheue) Zwiebel, Guanciale, selbstgemachten Rinderfonds, selbstgmachtes Suppengewürz und eine selbstgmachte Bhut Jolokia Sauce (die pfeift ordentlich )
Fleisch würzen und schön anbraten, danach die restlichen Zutaten, ordentlich mit Martini ablöschen, da ein Noilly Prat noch immer nicht im Hause ist, aufgießen, würzen, a bissl a Butter dazu, und schlussendlich wieder alles zusammenführen
danach kann mit Reis aus dem Reishunger Kocher schon angerichtet werden
(der auch mit a bissl Butter verfeinert wurde)
wer sich ob der Menge Butter mokiert, möge bitte Infos dazu aus dem Film "Der letzte Tango in Paris" holen
ein wunderbares Teil, und ich bin stark am überlegen, mir noch die 26er zu holen
obwohl ich heute Mittag schon einen hervorragenden Zwiebelrostbraten geniessen durfte, man kommt um die Pfanne nicht umhin, auch wenns nur ein "vorkochen" ist
es wurde, wie (von mir) gewünscht, eine Pilzsauce mit ein wenig Hühnerfleisch ..
dazu gabs
Hendlbrust, Champe, (eine fotoscheue) Zwiebel, Guanciale, selbstgemachten Rinderfonds, selbstgmachtes Suppengewürz und eine selbstgmachte Bhut Jolokia Sauce (die pfeift ordentlich )
Fleisch würzen und schön anbraten, danach die restlichen Zutaten, ordentlich mit Martini ablöschen, da ein Noilly Prat noch immer nicht im Hause ist, aufgießen, würzen, a bissl a Butter dazu, und schlussendlich wieder alles zusammenführen
danach kann mit Reis aus dem Reishunger Kocher schon angerichtet werden
(der auch mit a bissl Butter verfeinert wurde)
wer sich ob der Menge Butter mokiert, möge bitte Infos dazu aus dem Film "Der letzte Tango in Paris" holen
ein wunderbares Teil, und ich bin stark am überlegen, mir noch die 26er zu holen