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[Monsterpfannen Themenmonat] Herbstpfännchen..

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Sportfreunde,
die Pfanne ist bei Mirko bestellt :thumb2: ,
da die Lieferzeit wohl den Themenmonat überschreitet und ich gerne etwas zum Thema beitragen wollte, musste das "Alte Eisen" an den Start
Es gab Iberico Nacken mit diversen Beilagen.

Hier der kurze Bericht von einem leckeren Kochevent mit Göga...
Wetterbedingt musste die Veranstaltung leider Indoor stattfinden.

Ein paar Darsteller...
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Zunächst einen Petersilien-Kartoffelstampf bauen..
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Rote Bete aus eigenem Anbau anbraten und mit etwas Ziegenkäse garnieren..
Als Topping haben wir eine selbstgemachte Apfelessig Reduktion verwendet (Balsamico für arme Leute:D)
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Dann war brutzeln angesagt...
Ein paar Pilze und Romanesco Gemüse..
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Nacken dazu und Stampf um die gesunden Fette aufzunehmen ..:sabber:
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Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller..
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Und genießen...
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Wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
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Leute das war der Hammer und hat richtig Spaß gemacht..
In dem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße Mario
:prost:
 
Mario, das schaut sehr gut aus. Du hattest auch Ziege heute, so wie wir :-) Ziege, Rote Bete und die Reduktion - schöne Kombination. Wie hast Du die Apfelessig-Reduktion gemacht? Granatapfelkerne - mag ich auch gerne und das Grün von den Romanesco-Röschen - ein kulinarisch, buntes Gemälde.

Und der @Woidgriller war auch bei uns beiden auf Besuch :-)

Gute Nacht wünscht Silvia
 
Griasde Mario,
Es gab Iberico Nacken
Wow, tolles Stück Fleisch 👍.
Und auch die restlichen Zutaten.
Und das Ergebniss:
:wiegeil:
Das sieht extrem lecker aus.
Und die Bilder sind klasse 👌.
Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller.
Na und das freut mich doch auch 🤗.
Erzähl bitte mal ein wenig mehr dazu 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Servus Silvia, servus F.J,
zunächst mal vielen Dank für euer schönes Feedback!

Wie hast Du die Apfelessig-Reduktion gemacht?
Erzähl bitte mal ein wenig mehr dazu
Das Rezept für den Essig haben wir von Hier.
Unsere neue Produktion ist schon gestartet....
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Es lebt....:-)
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Für die Reduktion:
500 ml vom Essig
300 gr.braunen Zucker
1/4 Tonkabohne
Das ganze so lange einreduzieren bis eine Konsistenz ähnlich von Ahornsirup erreicht ist (etwas zähflüssiger)
Viel Spaß beim nachmachen!

Liebe Grüße nach Tirol und in den Woid!
Mario
:prost:
 
Danke für die Anleitung Mario :-)

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Leckomio, schaut des guad aus :sabber: :messer: :sabber:
 
Hallo Mario,

Schön, dass du auch den Weg zur Monsterpfanne gefunden hast!
Das Essen sieht absolut Porno aus, das hätte mir auch geschmeckt! Toller Beiträge, sehr schön :)
 
Hallo Mario, eine super Kombination hast du da saulecker zubereitet. :thumb2:
Sehr geiles Tellerbild.:worthy:
 
Servus Mario,

stark 👌

Wunderbar zubereitet und sehr ansprechend präsentiert. :sabber:
:prost:
 
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