Hallo liebe Sportfreunde,
die Pfanne ist bei Mirko bestellt ,
da die Lieferzeit wohl den Themenmonat überschreitet und ich gerne etwas zum Thema beitragen wollte, musste das "Alte Eisen" an den Start
Es gab Iberico Nacken mit diversen Beilagen.
Hier der kurze Bericht von einem leckeren Kochevent mit Göga...
Wetterbedingt musste die Veranstaltung leider Indoor stattfinden.
Ein paar Darsteller...
Zunächst einen Petersilien-Kartoffelstampf bauen..
Rote Bete aus eigenem Anbau anbraten und mit etwas Ziegenkäse garnieren..
Als Topping haben wir eine selbstgemachte Apfelessig Reduktion verwendet (Balsamico für arme Leute)
Dann war brutzeln angesagt...
Ein paar Pilze und Romanesco Gemüse..
Nacken dazu und Stampf um die gesunden Fette aufzunehmen ..
Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller..
Und genießen...
Wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Leute das war der Hammer und hat richtig Spaß gemacht..
In dem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße Mario
die Pfanne ist bei Mirko bestellt ,
da die Lieferzeit wohl den Themenmonat überschreitet und ich gerne etwas zum Thema beitragen wollte, musste das "Alte Eisen" an den Start
Es gab Iberico Nacken mit diversen Beilagen.
Hier der kurze Bericht von einem leckeren Kochevent mit Göga...
Wetterbedingt musste die Veranstaltung leider Indoor stattfinden.
Ein paar Darsteller...
Zunächst einen Petersilien-Kartoffelstampf bauen..
Rote Bete aus eigenem Anbau anbraten und mit etwas Ziegenkäse garnieren..
Als Topping haben wir eine selbstgemachte Apfelessig Reduktion verwendet (Balsamico für arme Leute)
Dann war brutzeln angesagt...
Ein paar Pilze und Romanesco Gemüse..
Nacken dazu und Stampf um die gesunden Fette aufzunehmen ..
Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller..
Und genießen...
Wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Leute das war der Hammer und hat richtig Spaß gemacht..
In dem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße Mario