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[Montagabend-Flachgriller] Bauchscheiben mit Pak Choi und selbstgebackenen Baguette

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... als weitere Beilagen gabs Balsamico-Zwiebeln, Oliven mit Sardellen gefüllt und Gurkensalat

:bilder:


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ein Schlenkerla Rauchbier dazu ... perfekt :thumb1:

Aaaaaber ...ich hab den Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller vergessen .... :frust:

Naja ... das nächste mal wieder :thumb2:
 
sehr genial, das würd auch als Sonntagsessen passen :messer:

aber beim Rauchbier muss ich leider verweigern :eeek:
 
A Scheibe Bauch mit am Schinken dazu. Ich ess den Schinken lieber und a Trink dann alternativ a Bier dazu ;).

Es feste Essen schaut aber lecker aus.
 
:sabber:
Über den Bauch bist du erhaben:thumb2:

Aber kannst du mir vielleicht sagen wie du das Baguette gemacht hast? Bitte:worthy:

Liebe Grüße Michael
 
Sehr schön, so ein Tellerchen könnte ich jetzt auch vertragen :sabber:

Beim Bier bin ich raus, hab's mal probiert, ist nicht mein Fall :eeek:
 
Aber kannst du mir vielleicht sagen wie du das Baguette gemacht hast? Bitte:worthy:
Na logisch ... das ist auch absolut einfach zu machen Michael

für 2 Baguettes :

380 g Mehl 550
300 ml Wasser
1/2 Packung Trockenhefe
1/2 TL Zucker
1 guter TL Salz

alles in eine Schüssel und mit einem (Holz-) Löffel alles gut vermischen.
3 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen.

Mit viel Mehl auf der Arbeitsfläche 2 Baguettes formen.

20 Minuten bei 240° backen (Ober/Unterhitze)
Am besten auf einem Pizzastein ;)
 
steht noch bei mir in der Skihüttn.....

wir begrüßen uns täglich, und begegnen uns in tiefer Ehrfurcht 🙏
Du lässt es reifen.... sehr gut :thumb1:

ich würde es nicht so lange aushalten 😋
 
.... und ich hatte mir schon ernsthaft Sorgen um Dich gemacht ob der wenigen Bauchvergrillungen in letzter Zeit :-D
Aber jetzt ist ja alles wieder gut :-)
Schöne Bauch-Flachvegrillung, Bernd :thumb2:
Schöner Teller.
 
Klasse, bis auf das Bier, da nehme ich lieber eins vom Spezikeller:-)
 
Das schaut gut aus. Kurz und knackig. Lecker :thumb2:
 
Ein sehr schöner Flachgrillmontagabendteller:thumb2:
 
Na logisch ... das ist auch absolut einfach zu machen Michael

für 2 Baguettes :

380 g Mehl 550
300 ml Wasser
1/2 Packung Trockenhefe
1/2 TL Zucker
1 guter TL Salz

alles in eine Schüssel und mit einem (Holz-) Löffel alles gut vermischen.
3 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen.

Mit viel Mehl auf der Arbeitsfläche 2 Baguettes formen.

20 Minuten bei 240° backen (Ober/Unterhitze)
Am besten auf einem Pizzastein ;)
Danke Bernd, das könnte sogar ich schaffen :D
 
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