• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Montage und Erstvergrillung] BBQubis neuer Schickling PremioGas XL II

Servus Gemeinde,

natürlich wollen alle das schicke Ding in Aktion sehen.
Alle und ich auch.

Also Erstvergrillung zum Dank für die tolle Unterstützung der Nachbarschaft beim Aufbau des
PremioGas XL II
IMG_20190323_130312.jpg
@Oliver S.
IMG_20190323_130843.jpg

Auf der Speisekarten standen

Vorspeise
DinoWings auf Salatbett mit mediterranen Kräutermuffins

Hauptgang
Mediterran gefüllte Hühnchenbrüste in luftgetrockentem Speck gewicktelt an grünem Salat und Baguette

Dessert
Erdbeeren mit Marshmallows


Auf gehts
IMG_20190323_144939.jpg


Die DinoWings (Putenflügel) putzen, würzen und bei ~150° C GT aufgelegt.
IMG_20190323_145208.jpg
IMG_20190323_145504.jpg
IMG_20190323_145754.jpg
IMG_20190323_150443.jpg

Die Temperaturen hat mir das @Inkbird zuverlässig mitgeteilt. Einen schön über dem Grillgut angebracht, den anderen in eines der größeren Stücke eingebracht.
IMG_20190323_150509.jpg


Die Flügel hatten ca. 2 Stunden Zeit zu werden.
IMG_20190323_162132.jpg


Während dessen wurden die Muffins zubereitet. Dazu zerteilt man "Frühstücksbrötchen" Teiglinge in 2x2 cm große Stücke und mischt sie mit Olivenöl, Kräutern, Knofi und Käse.
IMG_20190323_155754.jpg
IMG_20190323_160014.jpg
IMG_20190323_160359.jpg

In eine Muffinform geben...
IMG_20190323_160531.jpg


...und 20 min bevor die Wings fertig waren mit in den Schickling gestellt.
IMG_20190323_162123.jpg
IMG_20190323_162128.jpg

Dann konnte auch schon angerichtet werden.

Die Wings waren der Burner.
IMG_20190323_163718.jpg
IMG_20190323_163833.jpg
IMG_20190323_163838.jpg
IMG_20190323_163955.jpg
IMG_20190323_164630.jpg


Wir genossen die Nachmittagssonne und feierten den Schickling! :-)
IMG_20190323_155408.jpg


Als nächste Aufgabe war wieder Indirektes Grillen angesagt.
Vorher bereits gewickelt, die mediterran gefüllten Hühnchenbrüste in luftgetrockentem Speck (2) und Lardo (1)
IMG_20190323_151558.jpg

IMG_20190323_153229.jpg


IMG_20190323_153509.jpg
IMG_20190323_154036.jpg
IMG_20190323_154212.jpg


Kurz über die Griddle gezogen und dann in den Indirekten Bereich gelegt.
IMG_20190323_181224.jpg
IMG_20190323_181721.jpg


Kurz vor Schluss mit etwas Salbeibutter bestrichen. mmmmmmh, wie das duftet.

Jetzt schnell anrichten, die Meute hatte hunger. ;-)
IMG_20190323_195014.jpg
IMG_20190323_195130.jpg
IMG_20190323_195647.jpg


Zum Dessert muss ich hier ja nicht mehr viel sagen.
IMG_20190323_203327.jpg

IMG_20190323_203353.jpg


IMG_20190323_204625.jpg


Schaut mal wie geil die Fettwannenbeleuchtung aussieht. ;-)
IMG_20190323_204007.jpg


Vielen Dank fürs reinschauen. Ich hoffe euch hat es gefallen und ich kann euch noch viele weitere Vergrillungen und Events mit dem Schickling zeigen.

So Long, Rock on \m/
Euer BBQubi
 

Anhänge

  • IMG_20190323_130312.jpg
    IMG_20190323_130312.jpg
    549,4 KB · Aufrufe: 1.297
  • IMG_20190323_130843.jpg
    IMG_20190323_130843.jpg
    248 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_20190323_144939.jpg
    IMG_20190323_144939.jpg
    461,8 KB · Aufrufe: 1.005
  • IMG_20190323_145208.jpg
    IMG_20190323_145208.jpg
    262,9 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_20190323_145504.jpg
    IMG_20190323_145504.jpg
    233,8 KB · Aufrufe: 1.001
  • IMG_20190323_145754.jpg
    IMG_20190323_145754.jpg
    371,9 KB · Aufrufe: 943
  • IMG_20190323_150443.jpg
    IMG_20190323_150443.jpg
    396,3 KB · Aufrufe: 1.005
  • IMG_20190323_150509.jpg
    IMG_20190323_150509.jpg
    309,7 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_20190323_162132.jpg
    IMG_20190323_162132.jpg
    394,7 KB · Aufrufe: 955
  • IMG_20190323_155754.jpg
    IMG_20190323_155754.jpg
    375,5 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_20190323_160014.jpg
    IMG_20190323_160014.jpg
    312,4 KB · Aufrufe: 943
  • IMG_20190323_160359.jpg
    IMG_20190323_160359.jpg
    334 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_20190323_160531.jpg
    IMG_20190323_160531.jpg
    336 KB · Aufrufe: 967
  • IMG_20190323_162123.jpg
    IMG_20190323_162123.jpg
    373,6 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_20190323_162128.jpg
    IMG_20190323_162128.jpg
    328,9 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_20190323_163718.jpg
    IMG_20190323_163718.jpg
    406,4 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_20190323_163833.jpg
    IMG_20190323_163833.jpg
    315,7 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_20190323_163838.jpg
    IMG_20190323_163838.jpg
    273,5 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_20190323_163955.jpg
    IMG_20190323_163955.jpg
    384,4 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_20190323_164630.jpg
    IMG_20190323_164630.jpg
    301,7 KB · Aufrufe: 987
  • IMG_20190323_155408.jpg
    IMG_20190323_155408.jpg
    284 KB · Aufrufe: 967
  • IMG_20190323_151558.jpg
    IMG_20190323_151558.jpg
    306,1 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_20190323_153229.jpg
    IMG_20190323_153229.jpg
    375 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_20190323_153509.jpg
    IMG_20190323_153509.jpg
    292 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_20190323_154036.jpg
    IMG_20190323_154036.jpg
    382,4 KB · Aufrufe: 936
  • IMG_20190323_154212.jpg
    IMG_20190323_154212.jpg
    343,2 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_20190323_181721.jpg
    IMG_20190323_181721.jpg
    307,2 KB · Aufrufe: 982
  • IMG_20190323_181224.jpg
    IMG_20190323_181224.jpg
    332,8 KB · Aufrufe: 974
  • IMG_20190323_195014.jpg
    IMG_20190323_195014.jpg
    224,9 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_20190323_195130.jpg
    IMG_20190323_195130.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_20190323_195647.jpg
    IMG_20190323_195647.jpg
    227,1 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_20190323_203327.jpg
    IMG_20190323_203327.jpg
    213,5 KB · Aufrufe: 940
  • IMG_20190323_203353.jpg
    IMG_20190323_203353.jpg
    198,6 KB · Aufrufe: 932
  • IMG_20190323_204007.jpg
    IMG_20190323_204007.jpg
    229,8 KB · Aufrufe: 961
  • IMG_20190323_204625.jpg
    IMG_20190323_204625.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 932
Läuft bei Dir :thumb2:
 
Servus Mathias,

Tolle Einweihung vom neuen Schickling-Grill, das schaut sehr lecker aus :thumb1:
Mit dem Grill wirst du bestimmt noch viel Spaß haben.
Bin schon auf die nächsten Aktionen gespannt....
Gruß Diddi :prost:
 
Hallo Mathias,

klasse Vergrillung und gelungene Premiere! Ich mache mich gleich mal an den Bericht zum Unboxing, heute Abend noch nen schnellen Flachgriller dann.

Gruß und weiterhin viel Spaß!

Daniel
 
Klasse Fotos, super Einstand und wenn dann noch die Sonne dabei ist macht es doppelt
so viel Spass.
 
Tolles Menue und astreine Vergrillung. Da konnte der Grill schonmal zeigen was er kann.
 
Dank euch allen.

Lief alles Problemlos. Der Schickling lässt sich super präzise Regeln. Muss nur noch etwas üben, bis ich raus hab, wie mit wievielen Brennern welche Temp ansteht. :-)

@Frank das wird sich diese Woche noch erledige. ;-) Flachgrillung Diese Woche und das wärs dann :-o
 
Great job!:thumb1:
The Dino Wings and the strawberries with marshmallows I like them very much!
Of course,a good bbq thermometer is also important.:D
 
Hallo Mathias,

klasse Vergrillung und gelungene Premiere! Ich mache mich gleich mal an den Bericht zum Unboxing, heute Abend noch nen schnellen Flachgriller dann.

Gruß und weiterhin viel Spaß!

Daniel
Hi,Daniel
Looking forward to your sharing very much.;-)
 
Cooles Teil, und viel Spaß damit, die Einweihung war ja schonmal vielversprechend.
 
Zurück
Oben Unten