Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute nochmal den freien Tag genutzt um in den Tiefen des Grillwahns herumzuwandeln und mit Göga einen schönen Abend in Ausübung unseres Hobbys zu verbringen...
Vom Wochenende war noch das ein oder andere Stückchen Fleisch übrig..
Hähnchen, Fenchelbratwurst
Dazu gesellte sich ein Nacken vom Kräuterschwein, mariniert mit Cherry-Chipotle und Knoblauch..
Als Beilage gab es Brokkoli und Paprika...
.....und der eigentliche Hauptdarsteller, in Vorfreude auf das Knödelwochenende ...
Ist das schon ein Knödel..
Kartoffelselleriestampfknödel (komisches Wort)
mit Bacon-Semmelmischung paniert..
...und flüssigem Kern...
Kartoffel-Selleriestampf bauen, wie gewohnt.
...ein paar Std.in den Kühlschrank...
und mit Eigelb füllen...
In der Zwischenzeit das kleine Ei starten....
Gemüse würzen und anbraten...
....die kleine Monsterpfanne ist wie gemacht für die Minikugel...
Die Klöpse in Öl braten...
Fleisch grillen..
...und ab auf den Teller...
Hier rückt das Fleisch im wahrsten Sinne des Wortes in den Hintergrund...
Und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Leute, das war Meegalecker...
..sehr empfehlenswert..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
heute nochmal den freien Tag genutzt um in den Tiefen des Grillwahns herumzuwandeln und mit Göga einen schönen Abend in Ausübung unseres Hobbys zu verbringen...
Vom Wochenende war noch das ein oder andere Stückchen Fleisch übrig..
Hähnchen, Fenchelbratwurst
Dazu gesellte sich ein Nacken vom Kräuterschwein, mariniert mit Cherry-Chipotle und Knoblauch..
Als Beilage gab es Brokkoli und Paprika...
.....und der eigentliche Hauptdarsteller, in Vorfreude auf das Knödelwochenende ...
Ist das schon ein Knödel..

Kartoffelselleriestampfknödel (komisches Wort)
mit Bacon-Semmelmischung paniert..
...und flüssigem Kern...
Kartoffel-Selleriestampf bauen, wie gewohnt.
...ein paar Std.in den Kühlschrank...
und mit Eigelb füllen...
In der Zwischenzeit das kleine Ei starten....
Gemüse würzen und anbraten...
....die kleine Monsterpfanne ist wie gemacht für die Minikugel...
Die Klöpse in Öl braten...
Fleisch grillen..
...und ab auf den Teller...
Hier rückt das Fleisch im wahrsten Sinne des Wortes in den Hintergrund...
Und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Leute, das war Meegalecker...
..sehr empfehlenswert..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario