stressi
Metzger
traumhafte Pizzen
muss mich auch mal an selbstgemachten Teig rantrauen...
muss mich auch mal an selbstgemachten Teig rantrauen...
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Jetzt besser?
Top Pizzen. Aber alleine hätte ich nicht soviel Pizzen essen könnenKommenden Montag bin ich Strohwitwer.
Servus Walter,Heute gab's wieder einmal ein Desaster...
Der Dinkel-Pooga war etwa eine Woche (ganz genau weiß ich es nicht mehr ) im Kühlschrank gewesen, gestern Abend habe ich den Teig gemacht, über Nacht in der Garage bei etwa 12°C die Stockgare, heute Vormittag die Ballen, 5h Stückgare bei etwa 18°C und gegen Drei am Nachmittag gab's Pizza.
Teig: 40% Dinkel 1050, 40% Caputo Cuoco, 5% Tritordeum, 5% Semola Varieta Cappelli. 68%Wasser, 2,5% Salz
Der Teig hat sich praktisch von selbst geöffnet, Einschießen bei der ersten hatte was von Slapstick, herausnehmen auch, Pizza am Boden, aber die Pyrolyse hat funktioniert.
Die nächsten habe ich dann ziemlich defensiv geöffnet, das ging dann so halbwegs...
Tomaten, Burrata, Kapern, Champignons, Zwiebel, Pancetta, Bergbasilikum
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Tomaten, Kapern, Lachsforelle (kalt geräuchert), Remouladensauce, Keta-Kaviar, Basilikum
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So long, bis zum nächsten Mal...
Die hat mich angemacht, die letzte.... und das bereits heute morgen um 7 wäre genau mein geschmacktHallo Walter, wenn ich diese Pizzen sehe und dann noch diese Story dabei höre, haste aber mehr als 120% geben. Die letzte Pizza finde ich vom Belag extrem interressant. Merke dir diese für unser Treffen
Du scheinst genau so verrückt zu sein wie ich hahaDie hat mich angemacht, die letzte.... und das bereits heute morgen um 7 wäre genau mein geschmackt
Ich schließe das nicht aus Solange es in meinem Kopf zusammenpasst, wird ausprobiertDu scheinst genau so verrückt zu sein wie ich haha
Die letzte Pizza finde ich vom Belag extrem interressant. Merke dir diese für unser Treffen
Die hat mich angemacht, die letzte.... und das bereits heute morgen um 7 wäre genau mein geschmackt
Klasse Pizzen Walter ...aber könntest du bitte mal näheres zu dem Zapfhahn erzählen
Danke DirIch bin sehr zufrieden damit...