marc1976
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe nun schon etliche Seiten hier und in amerikanischen Foren zum Thema Beef Ribs gelesen bin aber immer noch etwas verunsichert wie ich das nun machen soll. Zum einen habe ich sie nicht als Rack sondern als einzelne rund 5x5x30cm Rippen bekommen. Als Rub ist Big bad beef rub drauf. Das ganze soll so gegen morgen Mittag in den UDS wandern.
Soll ich die nun einfach so lange bei rund 110 Grad drauf lassen bis die Kerntemperatur (wieviel?) passt und zwischendurch immer moppen? Wenn ja, mit was und wie oft? Was denkt ihr mit welcher Dauer ich etwa zu rechnen habe? In einem anderen Thread hat es mit nem offenbar dickeren Stück ja mal eben 13 Stunden gedauert.
Nebenbei soll zum Mittag noch ein Gulasch im neuen Dutch oven gekocht werden - wird ein toller Tag!
Grüße, Marc
ich habe nun schon etliche Seiten hier und in amerikanischen Foren zum Thema Beef Ribs gelesen bin aber immer noch etwas verunsichert wie ich das nun machen soll. Zum einen habe ich sie nicht als Rack sondern als einzelne rund 5x5x30cm Rippen bekommen. Als Rub ist Big bad beef rub drauf. Das ganze soll so gegen morgen Mittag in den UDS wandern.
Soll ich die nun einfach so lange bei rund 110 Grad drauf lassen bis die Kerntemperatur (wieviel?) passt und zwischendurch immer moppen? Wenn ja, mit was und wie oft? Was denkt ihr mit welcher Dauer ich etwa zu rechnen habe? In einem anderen Thread hat es mit nem offenbar dickeren Stück ja mal eben 13 Stunden gedauert.
Nebenbei soll zum Mittag noch ein Gulasch im neuen Dutch oven gekocht werden - wird ein toller Tag!
Grüße, Marc