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Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

enhuek

Metzgermeister
Morgen Abend gibt es mein erstes Schichtfleisch, da GöGa ein komplettes Menü wünscht kommen noch Kartoffeln und Champingons mit rein. als Rub werd ich wohl anstelle von MD mal den Basic vom Texaner nehmen( GöGa steht nicht so auf MD)... Weiteres dann später...
 
ich glaub MD passt fast am besten zu dem fleisch im dopf,
obwohl ich das MD rezept auf 1 teelöffel kümmel reduziert habe :angel:

aber probieren geht über studieren
 
AW: Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

700 g etwa gehen rein
 

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AW: Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

Und los gehts mal sehen ob das mit den Kohlen so reicht 6 unten und zwei drauf hat da jemand Erfahrung beim 0,7
 

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Ich würde unten noch drei weg nehmen und diese oben drauf legen
 
wollte auch grade sage 3 unten 4 oben:hmmmm:
 
Der Nacken ist gerubed und in der Kühlung bis morgen.....
 
AW: Morgen, endlich Schichtfleisch bei mir!!!

Na mal sehen habe sie jetzt mal so verteilt allerdings sind sie nach 70 Minuten schon sehr runter gebrannt waren nicht die besten Briketts
 
sieht Gut aus. Ich hab es oben gern Etwas braun für den Geschmack
 
So wird es heut Nachmittag werden,
-2kg Nacken mit Basic Rub vom Texaner
-200 gr Bacon zum Auslegen des Dopfes
-400 gr Bauchspeck
und der Restliche Platz im Do fülle ich mit Metzgerzwielen, Kartoffel und Champingons
das ganze soll dann 2,5-3 Stunden mit 8 unten und 16 oben laufen....
 
So wird es heut Nachmittag werden,
-2kg Nacken mit Basic Rub vom Texaner
-200 gr Bacon zum Auslegen des Dopfes
-400 gr Bauchspeck
und der Restliche Platz im Do fülle ich mit Metzgerzwielen, Kartoffel und Champingons
das ganze soll dann 2,5-3 Stunden mit 8 unten und 16 oben laufen....

Serwutz,
soll soll es klappen.

Ich kanns schon riechen.:angel:
 
Los geht's

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die Zutaten, Fleisch hab ich gestern abend gerubed
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Dopf mit Bacon ausgelegt
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der fertig geschichtete Topf

jetz schnell Feuer machen....
 

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Und es läuft.....
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wenn es anfängt zu blubbern und zu riechen .....

man könn te sich reinsetzen , ich finds geil.


lass es dir schmecken
 
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