...die ich heute eingelegt habe.
Hier mal mein Rezept wie ich sie mache. Hab ich von einem Freund aus Koblenz der in einem Fischereiverein ist
Forellen!!!
10 Stück Forellen a 300 g = ca. 3kg
4,5 l Wasser
70g Salz pro 1 Liter Wasser
1EL weißer Pfeffer
1 kleine Stange Lauch
1 Scheibe Sellerie
3 Zwiebeln
Lorbeerblätter
1 EL Wacholderbeeren
ca. 100gr Fischgewürz(Metro) 1kg Gebinde
Maggi Kraut ( Liebstöckel)
Alles verkochen lassen und abkühlen lassen
Fische 24 Stunden in den erkalteten Sud legen danach die Fische gut awaschen und so ca.12 Trocknen lassen.
Dann räuchern!
Bei ca. 50 Grad in den Ofen hängen und bis ca. 100 Grad aufheizen.
Räuchermehl it Gewürzen zugeben.
Räuchervorgang so ca. 1 Stunde
Morgen gibt es mehr Bilder. Räucher werd ich sie in der Kugel oder im WSM. Weiß noch nicht
Hier mal mein Rezept wie ich sie mache. Hab ich von einem Freund aus Koblenz der in einem Fischereiverein ist
Forellen!!!
10 Stück Forellen a 300 g = ca. 3kg
4,5 l Wasser
70g Salz pro 1 Liter Wasser
1EL weißer Pfeffer
1 kleine Stange Lauch
1 Scheibe Sellerie
3 Zwiebeln
Lorbeerblätter
1 EL Wacholderbeeren
ca. 100gr Fischgewürz(Metro) 1kg Gebinde
Maggi Kraut ( Liebstöckel)
Alles verkochen lassen und abkühlen lassen
Fische 24 Stunden in den erkalteten Sud legen danach die Fische gut awaschen und so ca.12 Trocknen lassen.
Dann räuchern!
Bei ca. 50 Grad in den Ofen hängen und bis ca. 100 Grad aufheizen.
Räuchermehl it Gewürzen zugeben.
Räuchervorgang so ca. 1 Stunde
Morgen gibt es mehr Bilder. Räucher werd ich sie in der Kugel oder im WSM. Weiß noch nicht