Moin an Alle,
da ich nun endlich meinen Roti von Weber für meinem 57 OTP bekommen habe, habe ich mir gedacht, machst zu Sylvester mal Gyros nach .
Das Fleich habe ich gestern frisch vom Wochenmarkt geholt und gleich auf 5 mm Scheiben schneiden lassen, ist vllt. ein bisschen dünner geworden. Sind knapp 2,3 KG geworden und wir sind 5 Personen. Denke das wird reichen
Ich wollte euch schon einmal an den Vorbereitungen teil haben lassen, morgen gegen 17 Uhr wird dann der Grill angefeuert. Zum Essen gibt es dann eben Gyros, selbst gemachtes Tzatziki, Kraut, Oliven, gefüllte Peperonis, Fladenbrot, gefüllte Weinblätter und einen Salat für die Frauen
Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen...
da ich nun endlich meinen Roti von Weber für meinem 57 OTP bekommen habe, habe ich mir gedacht, machst zu Sylvester mal Gyros nach .
Das Fleich habe ich gestern frisch vom Wochenmarkt geholt und gleich auf 5 mm Scheiben schneiden lassen, ist vllt. ein bisschen dünner geworden. Sind knapp 2,3 KG geworden und wir sind 5 Personen. Denke das wird reichen
Ich wollte euch schon einmal an den Vorbereitungen teil haben lassen, morgen gegen 17 Uhr wird dann der Grill angefeuert. Zum Essen gibt es dann eben Gyros, selbst gemachtes Tzatziki, Kraut, Oliven, gefüllte Peperonis, Fladenbrot, gefüllte Weinblätter und einen Salat für die Frauen
Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen...
Anhänge
-
IMG_20121230_144642.jpg254,9 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_20121230_145618.jpg217,9 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_20121230_145926.jpg274,7 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_20121230_151714.jpg250,6 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_20121230_151859.jpg284 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_20121230_152508.jpg264,1 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_20121230_152504.jpg304,8 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_20121230_152523.jpg266,2 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_20121230_152709.jpg264,1 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_20121230_152712.jpg279,7 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_20121230_153405.jpg254,2 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_20121230_154009.jpg308,2 KB · Aufrufe: 771