Wir haben mal wieder Lust auf Lasagne. Da die Zubereitung der Sauce doch etwas Zeit in Anspruch nimmt, starten wir damit schon heute.
Zutaten für die Sauce/das Ragu Bolognese:
1 Möhre
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50g Pancetta
350 g Rinderhack
1 kl. Dose geschälte Tomaten 400g
300 ml Rotwein und Brühe
Olivenöl
Butter
150-200g Nudelplatten
Das Gemüse schnippeln
und mit dem Pancetta andünsten
Hack dazu und ebenfalls andünsten
ablöschen mit etwas Rotwein
und restlichen Wein, Brühe und die kl. Dose Tomaten dazu
und eine Stunde köcheln lassen
Morgen geht es weiter
)
Zutaten für die Sauce/das Ragu Bolognese:
1 Möhre
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50g Pancetta
350 g Rinderhack
1 kl. Dose geschälte Tomaten 400g
300 ml Rotwein und Brühe
Olivenöl
Butter
150-200g Nudelplatten
Das Gemüse schnippeln
und mit dem Pancetta andünsten
Hack dazu und ebenfalls andünsten
ablöschen mit etwas Rotwein
und restlichen Wein, Brühe und die kl. Dose Tomaten dazu
und eine Stunde köcheln lassen
Morgen geht es weiter
)
unsere K4 hatte jetzt eine längere Pause. Wird Zeit, dass sie mal wieder benutzt wird. Vielleicht für Lasagne 




wohl untergetaucht 